如何拍摄出2米*2米的照片?

如何拍摄 可冲洗成300dpi, 2m x 2m (23622pixel x 23622 pixel)相片。

好评回答
    那得有足够的清晰度的底片才可以。
    图片都300dpi了,那底片得多少啊?你要用哪里啊?
    看是用在哪里了,如果给10m开外的人看,135反转片和一般的数码相机都可以。
    如果是要送到“X普生影艺坊”制作展览用,就最好使用4*5英寸以上的底片了。

    神***

其他答案

  • 放大

    小***

  • 用传统相机、胶片拍摄,最好是大胶片的,底版用扫描底片用的扫描仪(高分辨率的)扫描成电子文件,然后用相片打印机打印出来,即可。

    d***

  • 用传统胶卷相机拍摄。如要做成数码照片,则须拍摄正片,然后用电分扫描方式得到大幅面、高分辨率的数码文件(拍摄负片印成照片再扫描效果相对差一点);如要做成照片,可拍摄负片再用传统放大方式放大成照片。现在户外大型广告牌上的图片大多是用第一种方法得到的。

    灰***

  • 这么大的幅面你会站在跟前用放大镜看吗?
    如果不是,就用普通相机拍可以了,数码相机需要分辨率越高越好
    如果是,那么现在这么高像素的机子还没研制出来,只能采用类似全景照片的办法,一部分一部分的拍摄,然后拼起来

    乡***