仙后请进(其他请勿进)!!!!

好评回答
    嗯......应该不是真的......就算是真的我也认为是有原因的.....因为小并不是个冲动的人......一定是有什么原因很多人都拿这件事来反映说中国仙后不爱国我觉得这不是同种性质因为音乐无国界而且我们深爱着神起我们道歉是因为小的一时冲动.....说我们是中国人是因为是中国仙后做的事情根本没有像一些人所说的枉为中国人而且我们也知道作为中国人爱国很重要我最后想说我们仍然爱神起就算这件事真的发生了但是并没有做什么也不会做什么对不起中国人的事!!!!!!!!!

    w***

其他答案

  • 俺不?浑水了俺最近也追星了追老庄孔孟删了

    l***

  • 美国 有个婴儿潮的一代 现在中国也出现了一个婴儿潮幼稚的一代~``很SB!!!!!!!!!!!!!

    l***

  •   网页是你设计的吗?是不是仙后都可以进啊你还真以为百度是韩度啊lz怎么还天真的认为现在事情是打架事件那么简单啊??现在和打架已经没有关系了  东方神起 我对他们虽然不喜欢但是没有憎恨之情现在事情发展成为这个样子不是他们打人与否   而是说现在已经发展成为诋毁总理、损伤国旗尊严、丧失国格的高度了他打人事小  关键就是因为你们其中有些人不能好好的对待这个问题  所以说才会像现在这个样子!!!本来也就是一个小事  现在   你们仙后其中有些人口没遮拦  我们不得不做出反击  其实说实话 把东方神起在中国搞臭掉的人正是你们这些所谓的“仙后”如果你们不让事态升级 根本不会有这么多人来关注这个事情。
      。。。
      你知道吗 现在神起都不敢来中国了!!!!说什么20号武汉 结果也没有人证实这个事情 你可知道 你们守护的人现在在做什么??你可知道 你们想竭尽所能想保护的人现在可能还在怪你们让他们少赚了那么多的钱他们眼里有的是钱 不是你们这些仙后 你们在他们眼里来说就是三个字:rmb。

    l***