北京亦庄的班车已经取消了吗?什么时候开通呢?

北京亦庄的班车已经取消了吗?什么时候开通呢?去亦庄最快的车是什么呢?

好评回答
      亦庄公交列表走京津塘高速的公交:652路 线路图 :开发区交通服务中心-宏达中路-宏达北路南口-经开创业园-宏达工业园-万源街西口-博达国际交流中心-天华北路西口-天华西路北口-新康家园-亦庄镇政府-亦庄桥南-刘家窑桥西(换乘地铁5号线)-赵公口桥南-石榴园-石榴园东区976区间快线路图 :亦庄第二公交场站-金通超市-马驹桥商业街西口-马驹桥南站-马驹桥新桥-北京杂技团-北人集团-同仁医院亦庄分院-开发区南环岛-荣京东街中路-博大国际大厦-天宝园六里-天宝南街-?赋前倮?亦庄实验学校-亦庄体育中心-贵园南里-贵园小区-富源里-亦庄镇政府-十里河桥北-双井桥南-大北窑南-----------------723路线路图  马驹桥-马驹桥二号桥-马驹桥一号桥-通州第二医院-凉水河桥南-凉水河桥北-永昌路南口-锦绣-运成街-兴盛街-荣京东街-隆庆街-万源街东口-万源街西口-博达国际交流中心-大雄城市花园-新康家园-科慧街-亦庄桥南-亦庄桥北-小红门路口北-姚村-城外诚-郭家村-成寿寺路-成寿寺路中街-成寿寺路北口-十里河桥南-方庄桥东-方庄桥西-刘家窑桥东-刘家窑桥北-蒲黄榆-东侧路-天坛体育场-法华寺-红桥路口北-磁器口北-花市路口南-崇文门西-台基厂路口西-正义路-前门732 路 线路图鹿海园小区-中芯花园-青年公寓-开发区交通服务中心-兴盛街西口-宏达中路-博大大厦-天宝南街-天宝家园-亦庄实验学校-亦庄体育中心-贵园小区-贵园南里-富源里-亦庄桥南-亦庄桥北-小红门路口北-姚村-城外诚-郭家村-成寿寺路-成寿寺路中街-成寿寺路北口-十里河桥南-方庄桥东-方庄桥西-刘家窑桥西-木樨园桥东-木樨园桥西-洋桥西-万芳桥东-草桥-玉泉营桥东-玉泉营桥北-菜户营桥东-大观园西-白纸坊桥北-椿树馆街-广安门南-广安门北-天宁寺桥北-西便门-真武庙-礼士路南口-北京儿童医院西门-二七剧场路北口-月坛北街北站-展览路-百万庄东口-二里沟东口-北京展览馆-动物园-白石桥东-白石桥北-国家图书馆-中央民族大学-魏公村-中国农业科学院-人民大学-海淀黄庄南-海淀黄庄北-中关村南 -中关村西-海淀桥北-北京大学西门-颐和园路东口-西苑-颐和园976路  1。
      金通超市 2。马驹桥商业街西口 3。马驹桥南站 4。马驹桥新桥 5。北京杂技团 6。三洋 7。锦绣街 8。运城街 9。兴盛街 10。荣京东街 11。隆庆街 12。万源街东口 13。万源街西口 14。博大中路 15。宏善粮油批发市场 16。大兴大羊坊 17。
      小羊坊西口 18。横街子 19。十八里店南环岛 20。十八里店南站 21。十八里店 22。十八里店乡政府 23。周家庄南站 24。周家庄 25。十里河居然之家 26。十里河桥东 27。十里河桥北 28。潘家园桥 29。双井桥南 30。大北窑南 31。
      大北窑东 32。郎家园 33。八王坟北 34。光华路东口 35。红庙路口北 36。金台路口南 37。甜水园北里 38。朝阳公园桥西 39。朝阳公园桥北 40。大山庄 41。东风桥东 42。酒仙桥商场 43。酒仙桥中心小学 44。酒仙桥 45。
      将台路口北 46。陈各庄 47。万红西街 48。广顺南大街南口 49。望花路东里 50。广顺南大街北口 51。大西洋新城东门 52。侯庄路口南 53。望京花园西区 54。东湖 55。师家坟 56。利泽西街东口 57。北湖渠976区间 1。金通超市 2。
      马驹桥商业街西口 3。马驹桥南站 4。马驹桥新桥 5。北京杂技团 6。北人集团 7。同仁医院亦庄分院 8。开发区南环岛 9。荣京东街中路 10。博大国际大厦 11。天宝园六里 12。天宝南街 13。狮城百丽 14。亦庄实验学校 15。亦庄体育中心 16。
      贵园南里 17。贵源小区 18。富源里 19。亦庄镇政府 20。新康家园 21。北环西路 22。博大中路 23。宏善粮油批发市场 24。大兴大羊坊 25。小羊坊西口 26。横街子 27。十八里店南环岛 28。十八里店南站 29。十八里店 30。
      十八里店乡政府 31。周家庄南站 32。周家庄 33。十里河居然之家 34。十里河桥东 35。十里河桥北 36。潘家园桥 37。劲松桥南 38。双井桥南 39。双井桥北 40。双花园 41。大北窑南 42。大北窑东 43。郎家园 44。八王坟西运通202 1。
      北京奔驰 2。北京奔驰北 3。泰河一街西口 4。鹿海园小区 5。中芯花园 6。青年公寓 7。同仁医院 8。宏达中路 9。宏达北路南口 10。经开创业园 11。宏达工业园 12。万源街西口 13。天华北街东口 14。天华北街西口 15。新康家园 16。
      亦庄镇政府 17。亦庄桥南 18。亦庄桥北 19。小红门路口北 20。姚村 21。城外诚 22。郭家村 23。成寿寺路 24。成寿寺路中街 25。成寿寺路北口 26。方庄桥东 27。方庄桥西 28。刘家窑桥东 29。刘家窑桥西 30。赵公口桥西 31。
      木樨园桥东 32。木樨园桥西 33。洋桥南 34。马家堡东口 35。马家堡路北口324路 1。开发区交通服务中心 2。锦绣街 3。运成街 4。兴盛街 5。荣京东街 6。隆庆街 7。万源街东口 8。万源街西口 9。博达国际交流中心 10。天华北路西口 11。
      亦庄实验学校 12。亦庄体育中心 13。亦庄桥南 14。亦庄桥北 15。旧宫二村东站 16。旧宫二村 17。旧宫东口 18。旧宫 19。庑殿路南口 20。吉庆庄 21。清和园 22。万源路 23。东高地 24。西洼地 25。三营门 26。和义南站 27。
      大红门桥北 28。大红门西里 29。南苑路果园 30。木樨园桥西 31。洋桥西 32。万芳桥东 33。草桥 34。玉泉营桥东 35。玉泉营桥西 36。夏家胡同 37。丰益桥北 38。丽泽桥北 39。西局 40。六里桥南 41。六里桥北 42。
      莲花桥 43。公主坟运通115 1。泰河一街西口 2。鹿海苑小区 3。中芯花园 4。青年公寓 5。同仁医院 6。京东方 7。中芯国际 8。天宝南街 9。天宝家园 10。亦庄实验学校 11。亦庄体育中心 12。贵园小区 13。贵园南里 14。
      富源里 15。亦庄桥南 16。亦庄桥北 17。旧宫二村 18。旧宫东口 19。旧宫 20。庑殿路南口 21。吉庆庄 22。清和园 23。万源路 24。东高地 25。西洼地 26。三营门东 27。新华路南口 28。红房子路口西 29。五爱屯 30。
      南苑西路 31。新宫村 32。新发地桥北 33。黄土岗 34。花乡桥东 35。花乡桥 36。花乡桥西 37。怡海花园南门 38。富丰桥南 39。看丹桥 40。正阳桥北 41。北大地 42。岔路口 43。丰台路口 44。岳各庄桥北 45。岳各庄 46。
      郑常庄 47。青塔 48。南沙窝桥 49。沙窝桥北 50。五棵松桥南 51。金沟河 52。定慧桥南 53。定慧桥北 54。营慧寺 55。四季青桥南 56。四季青桥东 57。正福寺 58。彰化村路 59。金庄 453路 1。?悦?2。中兴庄 3。
      瀛海路口东 4。玉璟园 5。姜场村 6。宝善路口 7。鹿海苑小区 8。中芯花园 9。青年公寓 10。荣昌西街 11。
      开发区交通服务中心 兴15路(原小4路)中芯国际-运成街-荣京东街-亦庄经济技术开发区银行-万源街西口-金地格林小镇-亦庄体育中心-大兴西环北路南站-大兴西环北路-亦庄桥南-亦庄桥北-旧宫二村-旧宫东口-育龙家园-大有庄-红星医院-瀛海路口东-大生庄-金星路口东-中国公安大学大兴校区-广茂大街-泰中花园-京开康庄路口-大兴二中-清源路东口-团河路口-大兴长途站-大兴一中-大兴桥东-黄村火车站东-黄村火车站兴16路小(原小4路支线)黄村火车站-黄村火车站东-大兴桥东-大兴桥南-大兴一中-大兴长途站-团河路西口-新安里-新居里-团河农场-团河村-振亚庄-建新庄-建新二队-瀛海路口东-玉璟园-姜场村-宝善村西-宝善路口东-鹿海苑小区-青年公寓北门-同仁医院亦庄分院-宏达中路-锦绣街-博大国际大厦-天宝园六里-亦庄中学-亦庄镇政府-大兴西环北路-亦庄中心小学-贵园南里。

    h***