新上影的电影《地狱男爵2》和《预见未来》好看不

好评回答
    晕死,LS又有不懂装懂的,明明是王子的妹妹,非要说是姐姐2部片子都还不错,预见未来是部老片子了,去年的,只是现在才在内地公映,有些虎头蛇尾啦~~头开得不错,主角的特异功能也挺吸引人,我是冲着尼古拉斯去看的啦~~个人还是喜欢看地狱男爵,在电影院看的2,后来就回家迫不及待把1也下载看完了,一部有点科幻色彩但又不失人间温情的故事片,即使是来自地狱,也会被人所感化~~主角虽然丑了点,呵呵,还是很得女人喜欢的,看了你就会知道了~很期待快推3(应该又得等上个3、4年吧)

    h***

其他答案

  • 《预见未来》:惊悚加科幻加爱情,让你的神经高度紧绷。剧情有点婉转,难预料故事的结果《地狱男爵2》:继承了1的风格,怪物也是千奇百怪,英雄主义。。 此上是我的观后感,建议LZ值得一看~~

    s***

  • 上周看过《地狱男爵2》很不错,UUSee里面有在播。在线观看:                      参考资料:悠视友

    t***

  • 静下心来 慢慢看 很无敌的好看

    a***