悉尼大学的学习压力大吗,我去读会计的master

好评回答
    貌似在国外上大学压力都不小。反正我所有出国的同学都这么说。

    h***

其他答案

  • 压力都有的。可能悉尼相对更难毕业吧。不过出来质量层次就都不一样了 尤其是你想回国的话 悉尼更吃香 毕竟是名校 而墨尔本皇家理工真的有点钱就不难申请到的 对学生入学要求不高

    雅***

  • 不大,说实话,我就是悉尼大学出来了,本+双硕我个人感觉拿D非常轻松,金融还有计量经济学的课程都非常好过。进入悉尼大学以来,计量经济学就没有低过80的。有很多好老师的课程。会计那边就不太清楚,有的比较2,是典型的2B,但是有的老师也认真负责。建议你要打听清楚。要过,那是肯定能过的,不过听说审计那门课程非常。。。,很多人都挂。。。我个人感觉,再难难不过ECMT6006,用MATLAB在老师也不是非常会的情况下研究市场微观结构和做时间序列模型。。。怎么说都好,要考高分,不容易。但是要过,基本没有问题。

    7***