英国大学本科录取的问题?

好评回答
    高考成绩可以没有 但是必须要有会考成绩 不过成绩并不需要太好 他们最看重的还是雅思,如果有6分的话应该就没有什么问题了 6.5的话更好会考成绩是作为平时成绩考虑的,如果没有会考成绩用每年的期末成绩也行,这要看具体学校怎么给你写了,因为你最终是要拿着你的成绩单叫学校盖章的雅思过了,资金没问题基本上就没问题了

    z***

其他答案

  • 英国的本科录取完全不关注中国的高考成绩。高考成绩没有是没问题的,这个和雅思成绩没有关系。这几个大学都不会受高考的影响。但是应该主要,在英国申请本科对中国学生来讲,预科是必须的,前30的学校不读预科是没办法读本科的。会考成绩也不用,需要的是高中的三年平时成绩。                     参考资料:

    w***

  • 雅思成绩只是敲门砖,你提到的英国诺丁汉大学算是世界名校了,雅思只能证明你的语言能力,他还需要A-level(相当于英国高考)3B的成绩来证明你的学术能力。NB:英国诺丁汉大学的中国校区可以通过高考录取学生,要求一本线+英语115分

    l***