爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子可以从多大开始每天以菜肉粥或饭菜等为主食,以牛奶为补充营养的辅食?

孩子可以从多大开始每天以菜肉粥或饭菜等为主食,以牛奶为补充营养的辅食?

孩子可以从多大开始每天以菜肉粥或饭菜等为主食,以牛奶为补充营养的辅食?孩子可以从多大开始每天以菜肉粥或饭菜等为主食,以牛奶为补充营养的辅食?我的宝贝现在差不多10个月大了,晚上9:00、凌晨3:00、清晨6:00喝3次牛奶(每次180毫升).
早上7点多吃小半碗绿豆粥.中午吃1个蛋黄.白天其他时间就是从8点左右开始,每隔两个半小时左右喝180毫升牛奶,不再吃其他东西.水果也吃得不多.
这样吃合适吗?

(附加说明:孩子长得还可以)

全部答案

• 我儿子十个月后就开始吃三餐了。早上吃一个全蛋加米糊,上午吃水果加喝水。中午吃一碗软饭和肉沫菜沫。下午午睡起来喝奶,吃点心,果汁等。晚上吃饭。睡前喝水,晚上12点前喝奶,就到早上醒来在喝奶,每次奶量180毫升左右。你的孩子吃的事物单一了点,应该丰富一些。

我儿子十个月后就开始吃三餐了。早上吃一个全蛋加米糊,上午吃水果加喝水。中午吃一碗软饭和肉沫菜沫。下午午睡起来喝奶,吃点心,果汁等。晚上吃饭。睡前喝水,晚上12点前喝奶,就到早上醒来在喝奶,每次奶量180毫升左右。你的孩子吃的事物单一了点,应该丰富一些。收起

小***

• 我的孩子可怜些,6个月大断奶后又不能吃奶粉,一直都是吃软米饭,蔬菜和肉末长大的,现在长得一般.

我的孩子可怜些,6个月大断奶后又不能吃奶粉,一直都是吃软米饭,蔬菜和肉末长大的,现在长得一般.收起

• 我家宝宝现在快9个月了,我大概是7个月的时候就开始给他们吃菜肉粥和饭菜了,现在一日三餐基本上是吃米粉、粥、面条、软饭等,另外一天再吃三-四次奶、一次果汁、二次白开水、和一个炖蛋。我一般早上8点左右喂一小碗米粉或粥、面条,过后100CC白开水,中午菜(包括蔬菜、鱼、虾等)12点150CC奶粉,下午2点左右一个炖蛋,过后150CC果汁,晚上7点左右一碗米粉或粥、面条,晚上睡觉前175CC奶粉,凌晨3点...全部

我家宝宝现在快9个月了,我大概是7个月的时候就开始给他们吃菜肉粥和饭菜了,现在一日三餐基本上是吃米粉、粥、面条、软饭等,另外一天再吃三-四次奶、一次果汁、二次白开水、和一个炖蛋。我一般早上8点左右喂一小碗米粉或粥、面条,过后100CC白开水,中午菜(包括蔬菜、鱼、虾等)12点150CC奶粉,下午2点左右一个炖蛋,过后150CC果汁,晚上7点左右一碗米粉或粥、面条,晚上睡觉前175CC奶粉,凌晨3点左右125CC奶粉。收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多