一首很著名的意大利歌词翻译,请教!!

好评回答

其他答案

  •   估计这首曲子是一首快节奏略带忧郁的悲情歌曲,刻画失恋的心理 曲风会是轻快的,有些像法国香颂? 歌词: 繁星数以万计 它们投下的光芒又被路面反射过来 我坐立不安,魂不守舍 我无法想得通我和Giovanna的美好回忆 就只值10个里拉? 我的妻子有很多男友 每一个都像赌徒 她输给了那个清晨中咖啡杯中映出的自己 我爱她的皱纹但她却毫不知情。
      。。 她的心已经给了那个面包师而且很可能背叛了我 但曾经的Giovanna是我的挚爱 我真的想不通过去的甜蜜回忆就只值10个里拉?? 也许 你就是冰而我就是雪 那场冰冷的爱情只不过是一场完美的性爱。。。 你说是这样但你表演的不好 我一点也不羡慕你我也没有什么特别 你的眼睛如樱桃一般(坚定而美丽) 让我实在找不出什么可以说的话。
      。。 我真的是不理解 我们爱了那么久 原来却是在下象棋 我大笑这说你赢了 但我不知道那是一次分别 我可以回到我往昔的生活中去 但如果有一天你回到我身边 请带着我的双眼和你的枪 我真的无法理解。。。。。。说实话,楼主给这点分真的不多,那就把歌曲传给我,共享一下吧,我也很想听听楼主力顶的歌曲!呵呵。

    o***

  • 星星有成千上万 柔滑的灯光照在路上  或坐或不坐我仍然这样做的一部分 与外汇储备的灵魂和心脏无法启动 凡我,但我记得 但它是一个值10里拉的东西并没有什么了解。 我的妻子有许多男子 每个人都打赌 失去了早晨咖啡里的倒影我喜欢他的皱纹,但你不明白 他的心脏的面包师,也许背叛我 但珍妮是最好的 但它是一个值10磅里拉的东西并没有什么了解。 如果你是冰雪,我 冷战,我认为良好的爱做爱 就是你说的话,但您的球是不好的 我不羡慕你没有和我没有什么特别 但如果你的眼睛是樱桃 我不觉得什么话要说 并没有什么了解。 和长期的爱 我们下棋 我说你笑着打赢发狂 但我不知道我还能不能回到我自己的生活里但是,如果有一天回到这里 贯彻我的眼睛和你的步枪 并没有什么了解。

    s***

  • 星星有这么多 万万 鉴于灯是反映在光滑的方式 或坐或不坐我仍然这样做的一部分 与外汇储备的灵魂和心脏无法启动 凡我,但我记得 但它是一个东西是值得10磅 并没有什么了解。 我的妻子有许多男子 每个人都打赌 失去了镜中的早晨咖啡 我喜欢他的皱纹,但你不明白 他的心脏的面包师,也许背叛我 但珍妮是最好的 但它是一个东西是值得10磅 并没有什么了解。 如果你是冰雪,我 冷战,我认为良好的爱做爱 就是你说的话,但您的球是不好的 我不羡慕你没有和我没有什么特别 但如果你的眼睛是樱桃 我不觉得什么话要说 并没有什么了解。 和长期的爱 我们下棋 我说你笑着打赢发狂 但我不知道这是一个很大 dartela韩元,我可以让我的生活 但是,如果有一天回到这里 贯彻我的眼睛和你的步枪 并没有什么了解。

    y***