有没有软件可以控制TP Link无限路由每台接入电脑的速度的?

有没有软件可以控制TP Link无限路由每台接入电脑的速度的?有没有软件可以控制TP Link无限路由每台接入电脑的速度的?

好评回答
    有啊,P2P终结者不错,不过是黑客,你们关系熟的话,你还是别用了,被人发现不好意思的很的

    z***

其他答案

  • 使用P2P这个软件(P2P终结者是一款网络管理软件,用来管理局域网中BT、电驴等大量占用带宽的下载软件,可以帮助您更好的管理您的局域网。它可以运行在Windows2000/XP/2003操作系统上。) 使用方法很简单,可以查看和限制每台电脑的速度,你们装上看看就会用了。

    h***

  • 在路由器上就可以设置规则的嘛!看一下设置吧!应该可以的

    张***

  • 你说的不就是局域网内限速的软件吗?我也是刚开始查这个东西,P2P好是,还又好多!你再搜索下就有了

    l***