音乐文件的打开方式???

好评回答
    在你想用暴风打开的文件右键点属性,在“打开方式”右点“更改”选风暴就可以了!或者进入风暴 找上面的“查看”-选向——把“格式”里的对钩都选上!PS可能是不小心你自己在推荐播放时选种的吧 ,GSpot是暴风影音专用的一种编码信息分析工具,可以识别是否需要执行编/解码操作。它能对视频文件进行检测,并告诉您所用的是哪些视频和音频编/解码器,以及PC机上是否有这些编/解码器。只需将它指向有问题的视频文件,它便可以开始检测了。

    u***

其他答案

  • 你是说你装了包风,可是浏览的时候看不到,他明明就在哪个文件夹就是看不到,要是这样的话,你就在浏览的哪个窗口把下面的文件格式该成所有文件,就能看到,你的问题就解决了,呵呵

    涂***

  • 暴风影音打开-播放-工具或者选项-格式关联。其他的播放器也可以这样做的

    h***

  • 音乐文件的推荐打开程序有PS是因为你以前在选择打开方式的时候误选了用PS打开,在开始中打开运行,输入regedit,然后回车,在打开的注册表编辑器中找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\ 在下拉的扩展名中找到你要修改打开方式的扩展名,将下拉的openwithlist文件夹删掉,如果没有openwithlist文件夹的话就你要修改的扩展名后面除默认之外的所有项删掉,关掉注册表,然后将任务管理器打开,将进程explorer.exe结束掉,这时你的桌面就没了,放心,打开任务管理器的文件→新任务,在对话筐中输入explorer.exe就可以了,这是为了刷新注册表,现在当你再打开你要打开的那个文件时就会弹出打开方式选择对话框,选择你想要的方式打开就OK了!!

    许***