有谁知道.如何把录制好的电脑上的视频放进光盘里.

好评回答
    要用VCD的方式放进去,才可以在VCD里播出来的哦,先把你手机里的视频格式转成MPEG的,然后再用NERO等刻录软件刻成VCD形式的就行了!在NERO里有选项,可以看到!

    z***

其他答案

  • 1、首先,你的电脑要有刻录机2、其次,要有刻录软件3、把你要刻录的视频转换成MPEG格式4、用刻录软件刻录到空的VCD光盘上

    w***

  • 买个刻录机下载个绘声绘影或是威力导演的软件(专门制作影像的软件)!制作吧!刻录吧!

    l***

  • 如果想刻录成VCD光盘,在VCD影碟机上自动播放的,推荐用超级转换秀,然后用里面的“MPG极速导出引擎”把其他格式转换为MPEG,然后再用nero刻录软件,选择“制作视频光盘”,添加这个转换好的MPEG,按提示操作就可以了,刻录好的就是常见的VCD光盘。 参考资料:

    z***