有没有具体例子实现 java 变量的值从方法里面提取出来到另一个类里

有没有具体例子实现 java 变量的值从方法里面提取出来到另一个类里使有没有具体例子实现 java 变量的值从方法里面提取出来到另一个类里使用

好评回答
      你的意思 是 你有 2个类 A ,B    A 中有一个变量  和一个方法,你想在B中通过调用A中的方法得到A 中变量的值 是吧。。其实 你可以直接调用A的属性就可以了,代码给你-----------------------------A 类---------------------------package com。
      ttt。test;public class Test3 { public int a =1; public int Print(){ return a; }}-----------------------------B 类---------------------------package com。
      ttt。test;public class Test4 { public static void main(String[] args){ Test3 t = new Test3(); System。out。println(t。a); //直接调用属性 System。
      out。println(t。Print()); //调用方法得到值 } }。

    l***