写一篇想象文,怎么写?

好评回答
      你们老师布置地 0000和我们老师一样BT,等我写完再给里。。不过有可能我们是一个班第里,,,别重复里。。。。想里半天终于写完:选2        经过了一番努力,我和Y终于成为了第十代宇航员。    坐在了飞船上,听着指挥台倒数 。1……飞船升空了。
      经过了漫长的宇宙飞行,看到了一颗陌生而美丽的星球——地球。 一时,我忘却了疲惫,边看边与Y交谈“Y,我第一次这样亲密的看它,就爱上了这位伟大的母亲——地球,她太美了,” Y:“Me Too……”沉默了半会儿,听Y又说:“她承受的压力太大了,连模样都变了,听以前的宇航员说地球是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色‘纱衣’,而现在她虽然美丽,但她显得苍老了——一眼望去,只看到少许了绿色,其余全被蓝色裹住了……” 听到了Y说的话,在内心里静静地想:她忍受着我们这些贪婪的人类,而没有一声的抱怨,而我们呢?不仅不爱护她,还日夜折磨她…… 我:“Y,我决定回去对地球上的人们呼吁:地球太美丽了,又太容易破碎了。
      如果我们想让她永不脱去绿色的纱衣,就请保护生态环境,为她添丝宝贵的绿意。
      ” Y:“All Right,我正这样想呢……” 看着地球表面一片蔚蓝,仿佛我们心里也有着一片蔚蓝的大海般的希望——呼吁人们保护地球!仿佛那蔚蓝大海上的层层波浪和我们心中冲击着——呼吁人们保护生态环境!仿佛那蔚蓝大海上的白色海鸥在心中喊着——我希望地球和原来一样年轻、美丽,具有活力!。

    果***