杀手锏怎么召唤boss

谁用杀手锏召唤过,怎么召唤,是用右建点击吗?20级的杀手锏能召唤出来黄金大boss吗?

好评回答
    是用右键,20的杀手锏可以召唤出大BOSS,不国几率非常小的。建议你还是收电90级的杀手锏来CALL BOSS

    g***

其他答案

  • 以上说法属实

    i***

  •     找个没人的地方,右键点击之,就OK了!
       召唤的小Boss五行属性由杀手锏的五行属性决定,其他设定皆同于原小Boss。
      召唤的杀手Boss、蓝怪和普通怪的等级和五行属性由杀手锏的等级和五行决定。
      玩家只能在战斗状态才能使用,且特殊地图禁用。

    我***

  • 第一个,右键点击就可以了,然后会在你的正前方300-400距离出现一个怪,也可能是BOSS;第二个,20的招出来的可能性远比90的小,基本上平均每20个90的杀手锏就可以找出一个真正的BOSS。另外给你个小提示,最好找几个人一起组着打,万一招个黄金BOSS,自己打不死,岂不是郁闷?还有,找个正前方能卡点的地方,让你能打怪,怪不能打你。

    风***

  • 明天就又能召了,找个没人的地方,右键点击之,就OK了!

    魔***

  • 马上活动就开始了,9,10,11三天,前天90级的杀手锏有人再收,我不知有活动。就傻乎乎的卖了2个。早知到有活动我才不会卖的,50万一个收的。我2个卖了1000万。他可能收的急,看错了 。在这里对他深表同情。呵呵16区1的

    让***

  • 是用右键点

    1***

  • 早不能招了,现在又有活动了吗?

    一***