系统自检时到1就在也不动了

系统自检时到1就在也不动了,系统重装后滚动条一过就黑屏,不按esc就进不了系统

好评回答
    你的硬盘可能有坏道。进xp系统后用工具扫描硬盘我的电脑---C盘--属性--工具--查错--开始检查自动修复文件系统错误扫描并试图恢复坏扇区上面两个打上钩。开始扫描硬盘比较花时间,硬盘越大,时间越长。一般都需要2小时左右,看个人机器配置而定。

    l***

其他答案

  • “系统自检时到1”什么意思啊?

    g***

  • 黑屏?那你不要进入系统看看最小化系统检测下。看看还会不会黑屏。然后考虑故障件,显卡或是主板。家附近有修电脑的地方最好拿过去看看

    y***

  • 可能是你的硬盘存在问题了  建议你修复一下坏道,然后从新分区    在装装看,

    p***