新天下2什么职业PK最强?

好评回答
    单P 最强是全疾太虚~如果你操作够硬,可以考虑 弓手~在不让对方碰到情况下,总之,没有最强只有更强

    r***

其他答案

  •   多玩网上都有   只是相对与新手 职业评价 冰心 不论是副本还是练级只要是战斗都需要,绝对热门职业。 天机 城战,副本,刷BOSS的重要角色。 云麓 城站,特别是练级刷怪甚至带人都是首选。 荒火 打手一个,刷BOSS少不了。 魍魉 也算打手,刷怪和副本时顺便炸几下,可以减少队伍不小的负担。
       弈剑 刷怪好手,后期高输出技能可以为团队打BOSS分担不少攻击输出 太虚 对于没抗定的BOSS,太虚最适合不过了,由于自身强大注定孤单 羽毛 勤劳的采集者,拉怪(刷2个牢头时那种)最好的长跑者法师是冰心和云麓,战士有荒火、天机、翎羽和魍魉那个职业。
       在玩天下贰之前你要明白这样一个真理:没有最强职业,只有较强职业(在每个方面或阶段比较强的职业)举例说明:例一:荒火1-40级阶段。单练。PK。刷怪,苦钱都很厉害。过了40就开始没落了。例二:魍魉。野外PK和生存能力为天下贰首位。偷袭功夫更是无与伦比。
       没有最强玩家,只有更强玩家。这个道理聪明人都知道。 选择职业条件: 类型一: 不喜欢繁琐的操作。精妙的微操。就喜欢实实在在的和人死战到底。遇到再可怕的敌人都不会后退。练级简单化。苦钱轻松化。 这类玩家,建议你们选择荒火,太须,天机。一。荒火,职业特点物理攻击高。
      血厚。物理防御中上。缺点命中实在是低的可怜。天生就是死战到底的职业。至于太虚。天机都是副选职业。看你喜欢了! 类型二:喜欢独来独往。有一定的PK技术和良好的微操技术。对PK十分的热爱。喜欢以少胜多。八面威风。欺负人。 这类玩家,建议你选择。魍魉,翎羽,云麓。
      这三个职业都是主选职业。特点很明显。都是高攻击,高生存能力的职业。讲究几招致人生死。速战速决。但同时也需要一定PK技术的职业(其他职业也需要PK技术)。如果操作能力差。反映慢建议不要玩这类职业。 太虚(TX) 以召唤仙兽为主要手段的道家。召唤玄龟,老虎,麒麟,仙鹤,凤凰,邪影(可和太虚合体)。
       太虚自身防御低,输出以法术攻击(中等偏上)为主。主要靠自身的技能控制加宝宝的辅助攻击战斗。 观心(看见并可以攻击隐型生物)使得太虚成为大荒里少有的雷达。 太虚又分魂虚和力虚(根据后期加属性点划分,具暴料30级后就可以自由加点)。 说到力魂虚,又分很多种修法,下面我只有简单介绍(这个要说清楚,另开个帖子都有得写)。
       魂虚主要靠定身然后一定距离以符咒和宝宝攻击 力虚攻击输出就比较单一,太阴元真符为主要输出技能+宝宝攻击(1测时力虚的力疾流是大放光彩) 门派技能优势:召唤,重生,定身,观心符+神元+修身=命中+加速+防御并回血,合体 (江湖号称三条命) 操作要求:高 职业天生属性:魂 天机营(TJ) 组队的领导者,近战的王者。
      可以仇恨拉怪,开阵(不同的阵可以加功防和属性,和补给队伍[队长时全 队共享])。自身具有高体的属性,装备具有超高防御,中等偏上的物理攻击(攻击全为物理输出)。 技能主要近身攻击,飞云断为中距离攻击(附带缓速效果)。铁马秋风的消状态和繁星碎的封技能奠定 了天机在PK中强者的地位。
       天机也分体天机,力天机,力体天机,后期还出现了疾为主的天机天机在下FB 幻化势力战攻城都很强悍 PK中流,综合评定不错 再就是云麓后期号称有秒杀一切的可能 。 门派技能优势:铁马秋风,繁星碎,烽火高台(化解所有物理伤害), 玄天阵 操作要求:中(但同门PK操作要求就比较高了) 职业天生属性:体 弈剑(YJ) 天下贰开服以来传说最帅的剑客,人气最高的门派````剑术和仙术双修的职业(即物理攻击和法术攻击) 有人说这是个中庸的门派,攻击一般,防御一般。
      但6种剑物天回,使得弈剑这个门派变的博大精深。 不错的群刷技能也让弈剑成为组队刷怪的抢手货。后期的弈剑功防在八大门派中决不逊色。 弈剑也分力剑和魂剑,多者是双修,甚至出现了不少体为主的。再加上6种心法,流派就更多了。 门派技能优势:有归于无,身自在,剑物天回 操作要求:一般(重在自己的修法) 职业天生属性:力,魂 荒火教(HH) DNA突变产物。
      身材高大魁梧,典型的战士。拥有大荒里物理攻击最高的狂暴蛮族战士。防御中上,但血 较厚。敏低是荒火的一大缺点,不过后期可以弥补。和天机一样可以仇恨拉怪。武器锤和刀的切换攻击是 荒火的一大玩点。PK好的玩家在战斗时自由的切换武器完成技能输出,给于对手造成最大的伤害。
      和天机组队时可谓是双坦克,打BOSS的必备组合。 荒火有力荒火,力体荒火。PK最厉害的还是力疾荒火,部分天机都不是这类荒火的对手。 门派技能优势:大神魔斩,刀和锤的互换攻击 操作要求:高 职业天生属性:力 魍魉(WL) 刺客。大荒里和弈剑争夺最帅门派的有力竞争者。
      具有隐身,土遁,暗器,自暴(超BT)这些暗杀技能。 饮血,化血更是花哨。魍魉攻击输出较高(敏高,会心和击中要害多的原因)防御中(疾高躲避和滑过多)。纯物理攻击技能(自暴除外,根据自己血的1点几倍给予输出)。魍魉这个门派在战斗时的节奏快感 是最佳的。
      近战中具速度,攻击,命中,防御(其实是靠疾高产生的躲避和攻击滑过)较平衡的近战职业。 1测大荒里玩家最不想结仇的门派,也是大荒里公认最讨厌的门派(没事就炸人)。西陵摆摊者的杀手,睡 觉前必放一暴成了许多魍魉的癖好。 魍魉在1测后期成了大热门(老玩家必修的小号),多修的体,就为个炸人。
      早期的魍魉敏疾和力疾还有 力敏为主。但天赋加体对魍魉来说很“便宜”,所以也出现了不少力体魍魉(杀人炸人两不误)。 门派技能优势:影中之隐,地行之术,解体卷,暗器`````` WL,全体加的话,很多工会要你的操作要求:高 职业天生属性:疾 翎羽(羽毛) 大荒里跑的最快的猎人,直接省下了买马(30和50的)的钱。
      用弓和陷阱的远程攻击职业。防御低,攻击 输出一般。大荒里攻击距离最远的职业,加上速度优势,抢怪,采集都让翎羽成为一个称职的猎人。野外 最不愿意交战的职业就是翎羽,虽然攻击不如近战职业,但远程攻击+速度+陷阱,多数职业在野外和翎羽 打基本只有被耗死的命。
      中距离的群攻,在怪抢手时队伍有翎羽效率绝对显著。鹰眼也让羽毛成为大荒里 除太虚唯一的雷达,杀人放火的队伍羽毛也是个不错的队员。有无聊翎羽甚至去单刷牢头,靠出色的操作 (平射)一个多小时就可以得手。 羽毛的输出也几乎是纯物理攻击,主修力附加敏或则疾是主流,现在王道羽毛以纯力为主(100力)其次 是力疾,也有力体的羽毛。
      全疾羽毛(力还可以保持在70+)的速度甚至超过了50的马。还有陷阱流的翎 羽,修念疾。 门派技能优势:风驰,疾行,鹰眼,陷阱 操作要求:高 职业天生属性:敏 云麓(FS) PK或则杀人如刷怪一般对待的仙家,踏云以操作火,水,风三种自然之力战斗的法师。
      防御低,技能聚气 时间长,但攻击输出暴高(大荒里各职业的法防[念]都很低+被催眠)。云麓为远程攻击职业,又分火法 ,水法,风法。其中火法的攻击输出最高。高攻击加群刷技能外+怪普遍念都低,不论是单练还是组队, 效率都不错,后期带人刷钱,云麓都是NO。
      1。运用好眩晕,催眠,缓速这些控制技能的云麓PK高手,几乎 可以通吃其他所有门派。 为了保证高输出,魂自然是主修。敏,体,疾则是根据火,水,风,3种流派来配置。 门派技能优势:催眠,眩晕,缓速,云兮飞腾 操作要求:极高 职业天生属性:魂 冰心(医生) 永远不嫌多的护士,也是女性职业中最容易找到对象的。
      冰心攻击力低,法防高。技能主要是法术辅助技 能。冰心出了不少救死扶伤的纯医(念为主),也有不少修炼毒术以放毒害人为主的暴医—(暴医也分针 医[物理系为主]和毒医[法系伤害为主])但只要是冰心,就有加血和孤本还有复活。练级,城战,势力战 ,打架```冰心就成了绝对的必须成员。
      组队练级时,冰心除了加血还能给敌人附加不良状态,放血,封技能,无助```正是这些辅助技能的强大,暴医不仅可以疗伤(蓝就相当于红),把属性调配到魂力后具有高输出。这就诞生可天下贰最强大的职业—暴医(但这只局限于PK)。 纯医主修念(治疗的效果由念的高低影响)。
      暴医就主修力或则魂,然后就是疾,和一定的敏。 门派技能优势:清明,孤本,秒手回春,逆转丹行,七星还魂````` 操作要求:中 职业天生属性:。

    g***

  • 本人是太虚 不推荐玩这个职业推荐羽毛  单挑最牛了

    z***

  • 翎羽跟云麓pk最强。翎羽有速度,拉开距离射。云麓一睡6秒,足够放个大3000的血,但碰到太虚就不行了,你睡了他,他的宝宝会打断你的吟唱时间。所以还是翎羽强

    ****