英语单词:_u _ _ _e

好评回答
      jungle: a thick tropical forest with many large plants growing very close togetherjungle  [ˈdʒʌŋɡl]n。
      (热带)丛林, 密林Tigers are found in the jungle of Asia。在亚洲的丛林中有老虎。乱七八糟的一堆事物This place is turning into a jungle already。这个地方已变得乱七八糟。
       用法词典 jungle 印地语jangal荒漠,丛林 现代英汉综合大辞典 jungle [ˈdʒʌŋɡl]n。丛林, 丛林地带; 薮地一堆杂乱无章的东西; 错综复杂难以理解的东西弱肉强食的社会关系[the Jungle ][俚](伦敦证券交易所内的)西非洲矿业股票市场; 西非洲矿业股票交易人[美俚](无业游民的)露营地, 集合处; 城市中人口稠密的居民区[工业区]激烈的竞争场合jungle warfare丛林战jungle law弱肉强食的原则 词性变化jungle [ˈdʒʌŋɡl]adj。
      丛林的, 蛮荒的, 野性的(以奏出丛林原始声响为特征的)丛林爵士音乐的vi。
      在丛林中居住住在无业游民或流动工人露营地 习惯用语asphalt jungle “柏油铺地的野兽世界”(指资本主义国家竞争激烈, 弱肉强食的大城市)blackboard jungle 无纪律的学校concrete jungle “混凝土建成的野兽世界”(指资本主义国家弱肉强食的大城市)hobo jungle [美俚]流浪汉和失业者出没、留宿的地方sea jungle 海藻场, 海中丛林。

    i***