邮包,从上海邮寄到澳大利亚。。出了问题。。急求救!急

好评回答
    楼主,不是我说你,但,既然说是重要的东西,怎么就不上心呢?都这么久了,现在才来急,下次注意了你的情况,机会是渺茫了点,但,如果有包裹单号,还是有一线生机的打上海客服电话021-11185报个单号,然后叫她们帮你查,能查到最好,如果还不行,那就让她告诉你收你这个件的邮局电话,甚至局长电话,再打过去查,一般客服告诉你的查询结果,都是外网的查询结果,而收件局一般都从内网入手,查询结果要详细得多如果还不行,最后办法,去离你寄达地(收方地址)最近的澳大利亚邮局查看有没有你的包裹,祝你好运!!

    z***

其他答案

  • 你当初应该走快递呀,比如DHL,UPS,FEX这些呀.快又好查单.现在只能通过你国内朋友帮你联系邮局那边了,看你当初地址是否写正确清晰.邮边有没有搞错拉什么的

    l***

  • DHL,UPS,FEX这些好

    l***

  • 不知你有没有申请过查询,因为国际邮件的查询期为交寄之次日起六个月内。如果在这6个月内没有申请查询的话将自动放弃赔偿要求。如果无法投递退回上海的又无人领取就变成无着邮件了,其保管期为三至六个月。

    l***