移民温哥华好还是多伦多??

好评回答
      温歌华:      优点:1。气候好,冬天基本在0度以上;           2。风景环境相对更美,更漂亮;离著名的落基山脉,             班夫公园风景区都比较近           3。靠海,对喜欢海的朋友是个优点           4。
      回国方便,较多伦多近4个小时。 缺点:1。工作非常不好找。 2。房假和消费较高。 3。华人中应当还是以香港人为多,饮食方面北方风味相对少 些。 4。
      位于环太平洋地震带多伦多: 优点:1。工作机会相对多。 2。邻安大略湖,风景随说比不上海边, 但不必担心飓风,海啸 3。大陆移民很多,形成了自己的居住,饮食,社交圈,大陆口味 的餐馆很多,超市里大陆口味的食品也很多 4。
      房价消费较温歌华便宜 缺点:1。较冷,大概相当于吉林;冬天有时会到-20度 2。风景环境不如温歌华 4。回国较远,要飞13个多小时。

    w***

其他答案

  • 投资移民就去温哥花,有钱人养老的天堂,要赚钱奋斗的就去多伦多,那里工作机会多一些.

    s***

  • 各有优劣吧~~温哥华的环境比多伦多好,温哥华冬天不是很冷,夏天也不热。多伦多要冷些。但是温哥华的消费要比多伦多要高一点点,但是工作的话温哥华最不好找。就安全程度的话,两个地方都差不多,大城市的治安都那样,哎,只要你不惹也没啥......其实楼上说的很对啊,你怎么不考虑魁北克呢,蒙特利尔挺好的。工作相对好找的多,而且加政府鼓励移民魁北克,消费水平也比温哥华多伦多低些。而且那是双语,在魁北克省也有3所纯英语学校,那个地区的法语也是免费学习的。我觉得蒙特利尔真的可以考虑,就是冷点。(但是加拿大的室内保温,暖气的措施是做的相当好的)我有个姐姐今年才移民蒙特利尔,她反馈的信息还不错。

    圣***

  • 温哥华和多伦多相当于上海和北京,当然是各有各好,看你自身的情况和喜好了。本人更倾向于温哥华,虽然房价很高,工作计划相对少些,但是气候温和,生活费用不高,回国方便。

    f***