广州供电局如何做好供电保障服务?

好评回答
    对于亚运期间的供电服务,我们不用担心。据说,亚运期间,广州电网运行保护级别将不亚于奥运会。
      目前,天河亚运场馆已基本完成了改造,下一阶段的重点工作是,隐患排查、大负荷测试、应急演练以及亚运会召开的关键时期,明确了供电和场馆双方的对接人员的职责,努力做到一馆、一供电人、一场馆代表。听有关人员说,双方对口人员在会上已互相熟悉,并明确了联系方式和沟通机制。供电方和场馆方的沟通、供电经理与场馆电力负责人的一对一沟通,对于确保关键时期的各项任务快速、有效地落实,具有重要的意义。
      有了这项“一对一”的供电保障服务,亚运期间的供电将万无一失。

    s***