爱情是什么?婚姻一定要有感情吗?

我是一个离经叛道的女人,但也想有一个温馨的家庭。结婚之后两个举案齐眉,互敬互爱。先后交了几个朋友,他们都是不自觉的想要吻你,或是抚摸你的大腿。难道婚姻中除了性没有别的了吗?难道男人真的都是下半身的动物?
现在弄得自己都很茫然,如果总是这样,还要不要婚姻?
爱情是什么?婚姻又是什么呢?

好评回答
    男人都是喜欢这种亲密行为的,如果开始就这样恐怕有点不妥,你可以委婉的拒绝,看他们的反应,还是和以前一样,态度不变的话,可以考虑继续下去,如果对你冷落的话,就88吧,说明对你不是真心的。

    z***

其他答案

  • 婚姻最好要有感情,但没有感情的婚姻也大有人在,幸福的家庭是一样的,不幸的家庭各有各的不幸。

    k***

  • 一开始就摸大腿?不要考虑这样的男人

    n***

  • 恋爱和婚姻是两码事,恋爱是生理反应,春情高涨的时期就会去寻找异性,博得异性的欢心,也就是所谓的恋爱。
    婚姻是恋爱的终点,后半生的起点。婚姻的真谛是两人互相扶持渡过后半生。
    如果你有足够的能力自己生活(包括雇佣好保姆),可以不必结婚。
    如果你的对象给你带来的苦恼远远多余快乐,你就应该离婚。
    结婚后爱情通常维持2年,以后就要靠责任来维系家庭了。

    x***

  • 当然,没有感情就没有结婚的必要!!!
    开始的时候就摸大腿实在是有点过分!

    流***

  • 楼主以偏盖全的说法我作为男人很愤怒!!!
    你父亲要不是下半身动物估计就不会有你了,回去好好反省自己吧。遇到几个品行不好的,就一棍子打倒所有男人。鄙视!

    报***

  • 我要反问你了,婚姻中,除了别的,难道就不该有性了吗,
    当然,刚认识,就要吻你或是摸大腿什么的,的确是有点操之过急了
    爱情是循序渐进的,有好感后才能想其他的,
    没有感情的婚姻是什么呢,我想象不出,
    金钱交易还是肉体交易,总有他该存在的目的性或是功利性,
    性给予婚姻的美满度,婚姻赋予性的合法地位,
    二者相辅相成,不要一说到性,就用很鄙视的眼光,
    性,是本能的意识,存在于每个人的所有思维意识里
    每个人都需要,只是表达的方式不同罢了,
    有人谦谦君子式的,有人直白露骨式的,
    选择你喜欢的方式,寻找你喜欢的爱人,
    只要双方相处的有感情了,适当的有亲密举动,也是可以理解的
    如果你一边离经叛道,一边还是很传统的思维,
    很可能你将继续茫然下去,
    你的思维方式没有对错,但总是不成功,可能要改变一下态度了,

    半***