怎么去看懂一个女孩

我觉得自己不懂女孩,不知道她需要什么,喜欢什么
老是让她生气

好评回答
    看到一楼学姐说的,我就忍不住会心一笑。是的,很爱一个人,心里念着她,想她好,想她快乐,想着怎样照顾她,让她快乐,怕她受伤、怕她难过、怕她吃亏、怕她被欺负,你就会发乎自然,自然而然地为她付出,目标只有一个,让她快乐,让她幸福。
    当你说,你不懂她,常惹她生气,表示你爱得不够啊!
    可爱情神奇之处就在这儿:越是付出,就越爱。
    从今起,你就参考一楼学姐所举的例子,好好地,一心一意地,想着怎样让她快乐,不受伤害。关心她,注视她,那么,每个时刻,你都会知道自己需要做些什么,你会变得最懂她。那,在全心全意付出和爱护时,你会越来越爱她,自然感情和谐,快乐无比。
    祝福你呵~~~

    s***

其他答案

  • 用心去了解

    一***

  • 慢慢理解她,知道她需要什么,不需要什么

    问***

  • 她说不喜欢的就是喜欢的,哈哈
    不同的人有不同的爱好,但女孩都大都希望自己喜欢的人关心自己,把自己放在第一位,当然,前提是,这个人是自己喜欢的,你先看自己是不是她喜欢的人吧。

    唐***

  •   楼主你好,用心用毛都是假的,你信不信你提这个问题的时候说不定还有女孩在提怎么样欺骗一个男孩呢.
      我这给你提供一条思路.去先去认识你自己.搞清楚自己需要什么.把自己的搞懂了,理顺了.你就会知道你需要什么样的女孩.
      你看懂了别人真的没啥子用.你把自己搞懂了,你自然会搞懂别人.

    杨***