这样的大姑姐小姑妹???我错了么?

老公已年过去50,兄弟姐妹有多人,最小的弟弟也过4张。大姑姐已退休几年,小姑也快退了。自我进了这家门,大姑好象在不上班时白天总带外甥回娘家。俩姐妹和婆婆形成铁三角,挑拨家庭关系,弄的大家关系很紧张。自己小家搞的很糟糕,不讲道理却跟别人讲道理,满口的仁义道德,在自己身上却从来不适用。后来大姑姐由于家庭两次变故,身心疲惫,当时他的孩子又小,出于对她的关心让她回家住。她的孩子无论是生学、当兵、工作、结婚等人生大事都是老公帮,现已娶妻生子。近年婆婆及俩姐妹以照顾婆婆为由,向其他人收取每月200元护工费,她俩分。还规定过节、过生日、个人医药部分的费用。婆婆是有退休费,医药费可到工厂二次报销的。婆婆只是患了常见现代病,说话声音盖过好多年轻人,冬天可端大盆热水刷厕所。就这样天天嚷嚷花不着儿女钱,还说她俩身体不好,天天到这是为照顾她。
最让人不能理解的是,大姑姐的小孙子还要在这养,她儿夫妻俩下班后到这,晚回自家睡。我们这儿本来就不是住一家,又不隔音,孩子吵闹我们没法休息。提议让她儿子晚上把小孩带走,也可尽父母之责,不恳。理由是说她妈妈高兴。她就想带着孙子照顾妈。说她们退休没事。(退休没事照顾妈还要护工费,还要带孙子,还说她们身体不好,本来是为照顾她倒成照顾老人20年了。。。。)
就为小孩晚上别在这,白天可随便折腾就这点事,闹的我们鸡飞狗跳,老公起诉离婚。
真让人无言!!!一个苦恼的人

好评回答

其他答案