巴西龟老是把眼睛闭着怎么回事

我的一只巴西龟老是把眼睛闭着,放的虾肉也不吃;请教这是怎么一回事?
怎么治疗?
谢谢

好评回答
    他肯定是生病了,由于你给的信息不充分,我把他可能得的病都列出来了:
    你看看它眼睛有没有比平时显得肿,肿的很厉害很厉害的话就是白眼病,用氯霉素眼药水滴入眼球上就行
    如果它是鼻子冒泡,张嘴,就是肺炎,用氧氟沙星滴眼液滴入他的鼻子,一日3次,一次3滴,但龟会喷气,一定要全滴进去才行,之后再干放5分钟。2天就有好转,10天就能痊愈
    另外你的饲养和上药有明显问题,不该给龟吃猪肉,因为会很油,推荐喂生鱼,虾肉,另外闪亮滴眼液好像是消疲劳的吧,怎么给龟治病?肯定用错了。

    小***