小孩记性差该吃些什么?

好评回答
    其实不是记忆力不好,而是不拘小节,对自己没有自信,却归结到记忆力不好上,渐渐的对什么都没有信心做了。
    建议凡事先想好再做,订计划,认真做,就不会丢东拉西了。还有就是要总结教训,你的教训一定很多吧。总结一下,汲取教训,以后做事会小心些。平时看书读报看电视,记住感兴趣的事物;多交朋友,多议论多谈论多交流;对待学习和工作要认真,经常回忆总结经验和教训。这样,慢慢会好的。(yuan_t)

    m***