如果你是真心喜欢一个人的话,你最想对他(或她)说的话是什么?

好评回答
    正经答:你就像一缕清新的空气,没有你我无法呼吸。
    老不正经答:这辈子我做定了你身上的那根肋骨,永不分离。如果你饿极了拿它来做清炖排骨,俺也心甘情愿,无怨无悔(嘿嘿,有点不雅,嘻)。

    v***

其他答案

  • 老婆老婆我爱你

    r***

  • 爱我,别走!

    麻***

  • 我也来炒冷饭!
    我会对心爱的人说:我在佛祖面前许了个愿,希望自己化作一棵小小的梧桐树,矗立在你每天经过的路边,为你遮风挡雨!(不过当我被风刮倒的时候,你千万别经过)你的过去我来不及参加,但你的现在和以后将有我的陪伴!

    寂***

  • 我不能失去你~~~~不能没与你~~~~~~心中只想的是你~~~~~~让我照顾你吧吧

    魂***

  • 亲爱的,这辈子我都跟定你了,你做什么我都愿意陪你。你说什么我都听你的,就是你不想要我了,我也不会让你为难的,你做事一定都你自己的原因!

    偌***

  •   学几句外语吧:
    中文:我爱你
    英 语:I love you
    法 语:je t\'aime,je t\'adore
    德 语:ich liebe dich
    希 腊语:s\'agapo
    犹 太语:ani ohev otach(male or famale),ani ohevet otcha (male or famale)
    匈 牙 利:szeretlek
    爱 尔 兰:taim i\'ngra lea
    爱 沙 尼 亚:mina armastan sind
    芬 兰:min rakastan sinua
    比 利 时佛兰芒语:ik zie u graag
    意 大 利语:ti amo,ti vogliobene
    拉 丁语:te amo,vos amo
    拉 托 维 亚:es tevi milu
    里 斯 本:lingo gramo-te bue\',chavalinha
    立 陶 宛:tave myliu
    马 其 顿:te sakam
    马 尔 它:inhobbok
    波 兰:kocham cie,ja cie kocham
    葡 萄 牙:eu amo-te
    罗 马 尼 亚:te iu besc,te ador
    荷 兰:ik hou van jou
    捷 克:miluji te
    丹 麦:jeg elsker dig
    阿 尔 萨 斯:ich hoan dich gear
    亚 美 尼 亚:yes kezi seeroom yem
    巴 伐 利 亚:i mog di narrisch gern
    保 加 利 亚:ahs te obicham
    西 班 牙加泰隆语:t\'esti
    克 罗 地 亚:volim te
    阿 塞 疆 语:men seni serivem
    孟 加 拉:ami tomay bhalobashi
    缅 甸:chit pa de
    柬 埔 寨:bong salang oun
    菲 律 宾:mahal kita,iniibig kita
    印 度 古 吉 拉 特 语:hoon tane prem karun chuun
    北 印 度 语:main tumse pyar karta hoon
    印 度 尼 西 亚:saja kasih saudari
    日 本:kimi o aishiteru sukiyo
    朝 鲜:tangshin-i cho-a-yo
    爪 哇 语:aku tresno marang sliromu
    老 挝:khoi huk chau
    马 来 语:saya cinta mu
    马来西亚:saya cintamu
    蒙古语:bi chamd hairtai
    尼泊尔:ma tumilai maya garchu,ma timilai man parauchu
    波斯语:tora dost daram
    他加禄语:mahal kita
    南非语:ek het jou lief ek is lief vir jou
    加纳:me do wo
    埃塞俄比亚阿姆哈雷地区:ene ewedechalu(for ladies)
    ene ewedehalwe(for men)
    阿拉伯语:ana ahebak(to a male)
    arabic ana ahebek(to a female)
    瑞士德语:ich li b dich
    克里奥尔语:mon kontan ou
    豪萨语:ina sonki
    肯尼亚班图语:nigwedete
    马达加斯加语:tiako ianao
    印度阿萨姆邦语:moi tomak bhal pau
    南亚泰米尔语:tamil n\'an unnaik kathalikkinren
    印度泰卢固语:neenu ninnu pra\'mistu\'nnanu
    泰国:ch\'an rak khun
    乌尔都语:mein tumhay pyar karti hun(woman to man)
    mein tumhay pyar karta hun(man to woman)
    越南:em ye\'u anh(woman to man)
    anh ye\'u em(man to woman)
    新西兰毛里语:kia hoahai
    爱斯基摩:nagligivaget
    格陵兰岛:asavakit
    冰岛:e\'g elska tig
    阿尔巴尼亚:t dua shume
    俄罗斯:ya vas iyublyu,ya tibia lyubly
    塞尔维亚:volim te
    斯洛文尼亚语:ljubim te
    西班牙:te amo,tequiero
    瑞典:jag lskar dig
    土尔其:seni seviyorum
    乌克兰:ja vas kokhaju
    威尔士:rwy\'n dy garu di
    亚述语:ana bayanookh(female to male)
    ana bayinakh(male to female)
    高加索切尔克斯语:wise ca。

    v***

  • 如果这世上有一百个人爱你,那其中就有我。
    如果这世上有十个人爱你,那其中也有我。
    如果这世上只有一个人爱你,那其中还有我。
    如果这世上已没有人爱你,那说明我已不在人间

    1***

  • 我希望你在需要帮助时第一个想到的就是我。

    独***

  • “我要做你一生的情人”

    夏***

  • 那就告诉他(她),我喜欢你呀

    1***

  • 這?子認定你了
    我就這??ξ夷信笥颜f的啊

    s***

  • 呵呵,
    偶喜欢泥!

    f***

  • 我心属于你

    云***

  • 我要做你一生的保镖

    沙***

  • 众里寻他千百度,默然回首,那人却在灯火阑珊处!

    天***

  • 一切尽在不言中,言语并不重要,重要的是行动!

    M***

  • 我的主啊,就让我能一辈子为您效劳吧!

    漠***

  • 女:亲爱的,我可以抱你吗?
    男:“??”
    女:张惠妹唱的,听过没?

    紫***

  • 我希望你幸福

    紫***

  • 世界上最悲惨的不是你爱他而他不爱你,而是你爱他而他根本不知道,所以怎样表答不重要,如果他喜欢你怎样表达都会成功。祝你好运。

    s***

  • 那三个字
    我爱你!!

    南***

  • 你最近好吗!~

    w***

  • 我会舍得你走,你能舍得我没?亲爱的

    天***

  • 无声胜有声。

    点***

  • 我只希望能天天看到你!

    拿***

  • 我只想和你再一起,其他的我别无所求!

    星***

  • 俺爱你。。。。。。

    1***

  • 爱不需要语言.\'\'我们俩如果有真爱,就不需要言语.\'\'

    求***

  • 我想和你一起幸福快乐每一天,你呢,愿意吗?

    k***

  • 我要定你了,你是我的女人

    h***

  • \"我只是喜欢你,不是爱你!\"

    1***

  • 好好爱护你自己

    迷***

  • 谁喜欢你啊??切~~~~~~~!!(没办法,环境不同,回答问题的态度就不同)

    丝***

  • 宝贝,对不起,你说没关系!

    心***

  • 我会用行动告诉你,什么叫做爱。

    怪***

  • 陪你一辈子

    雨***

  • 让我来照顾你吧!
    从此,你不再需要你生命中其她女人:你妈妈、你姐姐、你妹妹、你女儿。。。我一人全包。

    落***

  • 一个深情的眼神

    风***

  • 宝贝,我给你打水洗脚啊!

    稻***

  • 亲爱的,你就是我的心!

    欣***

  • 放心吧,我照顾你一辈子

    5***

  • 怎么想的就怎么说,干吗要问别人,这么多答案我看你怎么说.

    z***

  • 俺就稀罕你,跟俺处吧!

    b***

  • 真情回答—— 爱你一万年  守侯你一辈子

    爱***

  • 呵呵,风度哥哥,这里的人气更旺呢?有很多人是穿梭于这两个版块之间的.的确这里的朋友更幽默.那里的回答长篇比较多,这里的比较简短.那里比较适合交流,这里相对热闹而安静.呵呵!
    这里的人气多是聚在蝴蝶那里,据说他们有个幽默论坛版块,要上QQ群聊的,我们都没时间与精力在那上边的.
    喜欢一个人单一个\"爱\"字是表达不了什么的.所以需要许多不能用语言能表达的东西.

    希***

  • 宝贝儿,我爱你!

    一***

  • 假如我喜欢上一个人而我不会能够和他在一起我会[祝福他的希望他能够生活得开心这样就心满意足了不吗爱一个人并不代表一定要拥有他是吗而另一方面我就会努力的争取争取我所想的东西

    天***

  • 洗洗睡吧

    1***

  • 不知道你为什么那么不喜欢我的朋友,他只是性格有些器张而已啊!何必和他计较呢?
    我为我昨晚的挂电话向你道歉,但是我不为昨晚我所说的话而道歉!我不可能因为你而将多年的朋友感情都?{煞掉的。
    为什么每次我生气挂了电话,你都不再打回来呢?就算你打回来不说话我也会觉得好受一些的啊!
    不知从什么时候开始,发现自己变了,变得小气,变得敏感!
    就像上次你两个晚上没给我打电话,我就生气地要命!虽然没提那两个字但是也是在…………幸好,后来矛盾还是化开了。
    而这一次,我只在这里打上这些字,你能看到就看到,看不到我也没办法,我是不会向你说对不起的。每次不管自己有错没错我都和你道歉,算什么啊?

    心***

  • 你的幸福就是我的快乐!

    r***

  • 你要是爱我的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你爱我呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你爱我的。你真的爱我吗?那你就嫁给我吧!你不是真的爱我吧?难道你真的爱我吗?……(对方晕倒,醒来后呕得你象穿了迷彩服似的)
    参考文献:

    光***

  • 不是我爱你
    而是在一起

    哒***

  • 茫茫的人海里,俺终于找到属于俺的那一瓢了,你愿意倒进俺这个破水缸吗?

    1***

  • 亲爱的,是我让你累着了,我希望下半身用我所有的爱来陪你走过每一个开心艰辛与幸福的日子!到我们头发都白的时候,我才对你说我爱了你一生!让我们相濡以沫!

    咖***

  • 呜~~呜~~呜~~

    生***

  • 我喜欢你,希望你能喜欢我,如果不喜欢,请现在说不。

    j***

  • 知道吗,我爱你。

    慧***

  • 你真坏,让俺睡不稳,吃得不香!

    财***

  • 只有你
    可以让我笑的最美
    哭的最伤心~~!
    你要一辈子对我好袄~~~~!

    ****

  • 小心点,别老是那样粗心……

    不***

  •   我什么也不会说,爱在心中,只会在平淡的生活中体现

    浅***

  • 我将用我的行动来证明一切!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Q***

  • 想要让我离开你,做梦!

    过***

  • 说出你想说的

    g***

  • 亲爱的,我爱你一生一世.永远陪在你身边.

    m***

  • 我要做你的另一半,你胖我瘦,你哭我笑,你笑我哭,你生气我开心,你逛街我守家,你,,,还没等我说完,女友当场“幸福”地晕死过去.

    冬***

  • 我会说:\"天热了,小心别中暑了>

    天***

  •     其实你喜不喜欢我无所谓。只要你在最需要帮助的时候能想起我就可以了。
        而我,却只能说,你是我一辈子的牵挂!

    林***

  • 怎么象是我的真实生活写照啊,
    好凄凉的爱!!!!!!!!!!1

    桃***

  • 你一定要保重身体,别太玩命。你可得为我和咱们将来的孩子考虑考虑。

    1***

  • 韩,你在哪里?我好想你。

    o***

  • 我发现我竟不知道该说什么才好。
    我只想看着他,
    慢慢绽放出我的笑容,
    微微低下头,
    我的深情,
    他都懂的吧。

    吟***

  • 我想我可以来呵护你一辈子

    李***

  • 只有你才让我觉的我的生活是甜的。

    忧***

  • 你瞧:那凤凰涅??了还不都是因你,他得不到你就凄惨地跑到虚拟的网络世界中去宣泄了,你喜欢我,行!我就同意你在我身边做个小十六吧?哈哈!!!

  • 爱是不需要说出来的,没有谁能保证有不变的爱情。爱会随着时间,地位的变化而改变,所以我只会对我爱的人说,让我们记住今天,记住现在这美好的时刻,我爱你。

    羽***

  • 什么也不说,真情无须表白.

    1***

  • 我愿做地上的癞蛤蟆-一心只想吃天鹅肉,我愿做痴情的猪八戒-一心只想娶嫦娥,我愿做你年老时手中的拐杖,伴随你到人生的尽头.

    冰***

  • 我会对她说:俺饿,可不可以先来碗饭?

  • 你不是最好的,但我只喜欢你。

    h***

  • 对他俺会说:你真讨厌......
    对她俺就说:明天我们去外面转转,怎么样?........

    探***

  • 影,不要生气了,
    看见你不开心,
    我的心好乱,
    请原谅我这次的猜疑。

    吮***

  • 爱我,就别逼我~!!我爱你,可我必需离开~!~!!
    记得吗?白头的人不一定就相爱~~!有些事情,是无奈的!亲爱的!我真的是爱你的!

  • 我想和你牵手一起慢慢变老,就算老得我们哪儿也去不了,你还是我心中唯一的美好。

    花***

  • 最好.一辈子都这样...呵呵

    鱼***

  • 亲爱的,你慢慢飞,我在后面追滴有点儿累。

    普***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***

  • 亲爱的,你走吧,不要再让我看到你,不然我会犯罪的............!!!!!!

    雪***

  • 嫁给我吧!!!!!!

    海***

  • 你身上还有钱吗?

    风***

  • 没你我活不了啦

    g***

  • \"我真的很喜欢你,虽然得不到你的加答,只要我自己知道就行.\"

    w***

  • 陪我一辈子~~~~~

    a***

  • 我会说:小姐,我能有这个荣幸为你离婚吗?
    我媳妇:睁开你的狗眼看看我是谁?!

    料***

  • 兄弟啥时候来的,也不通知一声,这题我在性话题那边已经回答了,就再说一次!
    当年对老婆说的:“家里还有米吗?我买去……”

    冬***

  • 让我照顾你

    8***

  • 亲爱的,你就是我的唯一,是你,就是你让我身上除了一个部位硬其它部位都软下来!

    z***