如果你是真心喜欢一个人的话,你最想对他(或她)说的话是什么?

不要说是老鼠爱大米!已经老掉牙了.

好评回答
    哇……会议终于结束了!想不到回答的人这么多!抢不到第一,就断后吧(沮丧……)
    喜欢是一种感觉,结婚是一种程序,因为喜欢了,所以现在的老公,以前的男朋友说:“我们结婚吧。”我看他的脸,笑笑,算是默许——尽在不言中……
    喜欢并不是唯一,但道德的约束会牵制我努力做一个好女人,偶遇自己喜欢的人,凝视他的脸,笑笑:“今生都会默默祝你开心……”——喜欢不一定能让对方开心,但会希望对方开心。理解也好,不理解也罢,我所能做的是:无悔!
    凤凰大叔,我的回答您满意么?我的态度算认真么?您的一百分可以送我了么?您要是不送我,哼哼哼:(我就跳碗里自杀去~~~~~
    不过呢,嘿嘿~!~!我建议您还是本着一颗平等的心,选择您觉得最好的答案,本姑娘可不想因为您心疼一只碗而委曲求全选择我的回答,不就是分么,我可以自己挣的:)

    丝***

其他答案

  • 亲爱的,请你离开我,不然我会犯罪的..............!!!!!!

    雪***

  • 如果今生能和你在一起,那是我求之不得的事

    d***

  • 我喜欢你,你喜欢我吗?给句痛快话!

    w***

  • 可以直接告诉他你喜欢他什么?具体点:比如一频一笑,一个举止,或者他在某个场景时让你感到很崇拜,或者很多了。
    我认为喜欢一个人是有理由的,我比较现实一些。
    希望你能找到你所喜欢的,一直喜欢的人,也希望你能采纳我的意见!!
    补充一点:一定要真诚,如果在找一个好的环境,一个合适的机会。就会更锦上添花了!!!!!!!

    国***

  • 亲爱的,我们结合了吧...

    t***

  • 什么也不用说,要让他(她)自己去感受!

    I***

  • 我不会直接跟他说,但是我会暗示,让他感觉到。

    哈***

  • 我会直接的说:嗳,我家里的大米够你吃一辈子,跟我回去吧!
    又或者:我睡觉想人帮我搔背,你愿意吗?

    漠***

  • 快睡吧.都几点了...

    朝***

  • 我要问他,家底怎么样?以后会怎样对我?把存折给我检查一下.
    合格的话就去公证吧.

    麻***

  • 我爱你 真的~

    1***

  • 人无百样好,花无百日.可能我不是最好,但我会做的最好.冬雷阵阵夏霜雪,山无棱,天地合,乃敢与君绝.

    柯***

  • 什么也不说,默默的看着他.为他做自己能做的事,希望他能永远留在自己身边.对他回复以温柔的微笑.给他精神上的鼓励...

    诺***

  • 一句最简单的话,希望我们能相爱一辈子,到老了,一起去看夕阳红!

    j***

  • 喜欢一个人,不只是用语言来表达的,最主要的是用实际行动和心灵上的关怀。

    仙***

  • 436juk

    你***

  • 看得出,楼主提这个的问题,说明楼主是讲生活情调的人,可能已经提前小康了。
    不同生活背景文化背景的人面对真心喜欢一个人最想对他(或她)说的话是有很大区别的,表达方式也千变万化,但核心内容无外乎是挑顺耳的话表达山盟海誓的决心。
    但我还真不是这样,我以为两人真正相互喜欢,是要看到对方的优点,但更要包容对方的缺点,为此,我最想对他(或她)说的话是指出他(或她)的缺陷,接着我会告诉他(或她),我也有什么毛病,我两半斤对八两,跳蚤配臭虫,相互包容吧。

    井***

  • 跟你在一起,我都不知道该说什么!

    玉***

  • (挠头)“赶明儿……赶明儿,咱就把事儿办了吧?嘿嘿……”

    云***

  • 我愿为你放弃整片森林。你愿不愿意成为我的唯一。
    没有你,世界失去色彩,人生失去方向,生命失去意义。

    天***

  • 生是为了证明爱存在的痕迹,让我用我的一生证明我对你的爱 好吗

    s***

  • 如果真的有一天,我希望与你同游在那夕阳渲染下的明天,在灿烂的瞬间说出我的誓言:咫尺天涯 只有我爱你

    酷***

  • 亲爱得,让我用行动来表示我要对你得爱  哈哈

    哆***

  • 是农民爱玉米

    哒***

  • 我会对心爱的人说:我在佛祖面前许了个愿,希望自己化作一棵小小的梧桐树,矗立在你每天经过的路边,为你遮风挡雨!你的过去我来不及参加,但你的现在和以后将有我的陪伴!

    寂***

  • 如果有一天你不再爱我,我就会离你而去,决不拖你后腿.如果你不爱我了,请告诉我.只要你过得比我好.

    希***

  • 我要跟你好,你要跟我好我就跟你好,你要不跟我好我们就拉倒!

    U***

  • 男:\"能告诉我,爱上你会有什么结果?\"
    女:\"......\".
    男:\"我愿意接受这样的后果!\"

    1***

  • 如果是真心喜欢的话,不管她怎么做怎么想,我只知道我该怎么做怎么怎么想就成,但我不会去做他不喜欢的事,不强迫她做任何事。

    碧***

  •   一、嫁给我,做我的妻子。虽然你不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。
      ”   二、结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务,我向你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着厨房美食上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子。   三、如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,只是我的臭袜子要归你洗。
         四、我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的丈夫,这是我的职责。   五、和我生一个孩子。
      我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更像我的姐姐!”   六、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。
      因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。   七、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。
      我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。   八、如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求上帝一千倍地祝福你。
         九、也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。   十、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。
      我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。   十一、我爱你 。

    w***

  • 如果她是懂我的人,我最想说的是.....\"无言\",一切尽在无言中。

    冬***

  • 其实真心喜欢一个人也分年龄层次然后再分该年龄层次会说的话。
    初恋的时候,空气紧张。不说话比说话好。
    热恋的时候。表达很重要。要大胆说我爱你。
    感情升华到一个程度,一定要对她说嫁给我吧。否则人家要怨你耽误她时间!:)
    结婚生子后。某天老婆病危在床。一定要说感动她的话:我要照顾你一辈子!
    等过了更年期。某天搂着老婆的肩膀说:到老到没牙的时候。我吻你的牙床!
    热烈又细水流长的感情!hoho~是女人都爱!也只有真爱说的出这些话。

    小***

  • 只要你过得比我好

    s***

  • 其实男人最爱女人的一句话是在半夜当自己出生不久的宝贝哭了,男人对刚要起身的女人说,亲爱的,你继续睡吧,我来~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 看我干什么  跟我走吧~

    1***

  • 如果你能跟我在一起,是我这辈子最大的幸福,因为在这个现实的社会,人能有机会实现这个巨大的梦想是一件多么可贵的事情;我也希望你的这个决定是你这辈子最大的幸福。

    b***

  • fuck

    6***

  • 家里还有米吗?我买去……

    冬***

  • 亲爱的:
    让我的精子和你的卵子结婚吧。

    沙***

  • 想你!

    莎***

  • 让我给你做一辈子的饭吧

    1***

  • 让我吻你好吗?

    k***

  • 言语已代表不了你对他的爱了,是我,我就会扑到他的怀里,就这样抱着他,抱着他、抱着他……

    j***

  • 记得我老公对我说:你愿意做我一辈子的女人吗?

    莫***

  • 相信我就请跟我走。

    大***

  • 最土的一句:我爱你!!!

    猛***

  • 对着他微笑,能感到很幸福!
    好象什么也说不出!
    能说的也许都是一些平常话了!

    公***

  • 买束花,然后对她说:我希望这束花能表达出我对你爱的万分之一

    简***

  • 情到深处情转无
    你要小心了!

    1***

  • 我不知道该怎么表达~~但我对你确实是真心的~我真的很爱你!

    j***

  • 我不知道说什么。我原本以为我真的爱他的时候,我说的话,我能做得到,可是最后我背弃了自己的承诺,我只知道,我对现在爱的人,只能把爱用行动表现出来,让他知道我很在乎他。很爱他。其他的我已经不敢承诺太多。就那么一句,我真的很爱你.

    k***

  •   我只想牵着她的手,在柔和昏黄的月色下,肆意的由大风吹抚着``~`~`
          随风舞动的头发~~``~~~```~```
          柔情迷亮的眼神~```~~~~```~`
                            彼此一句话也不用开口
                                         用心交流着~`~~`

    忧***

  • 我会直接的说:嗳,我家的大米够你吃一辈子,跟我走吧.
    又或是:我睡觉的时候想有人帮我搔背,你可以吗?
    ?N!她会甜甜的吻我一下,乖乖的跟我回去了!

  • 大米爱老鼠

    h***

  • 你瞧:最中意你的凤凰都因你而涅??了,他得不到你就凄惨地跑到虚拟的网络世界中去宣泄了,你喜欢我,我就同意你在我身边做个小十六吧?哈哈!

    香***

  • 让我们一起走吧。

    来***

  • “我们去约会吧……”

    孤***

  • 什么也不说....
    ________KISS

    百***

  • 来娶我

    爱***

  • 我是真的很喜欢你,真的~

    王***

  • 生活就是这样的,一个人的生活叫做单调,两个人的生活叫做精彩。有你,我的生活变得色彩斑斓。酒就是这样,一种味道叫做淳,两种味道叫做美。一切都是这样,一个永远孤独,两个就是丰富。快乐的味道有你我才会体味到;阳光的气味没你就失去了色彩。爱,不要拒绝,它把我们联系在一起,就注定我要“陪你一起老”。

    打***

  • 喜欢一个人,不只是用语言来表达的,最主要的是用实际行动和心灵上的关怀。

    咸***

  • 不用说什么,牵起他的手回家

    梓***

  • 今生爱定你,跟定你!

    坐***

  • 无声胜有声,就送秋波即可。

    点***

  • 宝贝,让我搂搂你

    Y***

  • 开心快乐最重要,你要每天笑一个哦

    薇***

  • 九哥有麻烦了,才离开夫人几天就喜欢上别人了?啊对了,告诉你真的喜欢上什么也别说偷偷从后面抱住她..
    呀,这么晚了,下

    梦***

  • 应该要他陪你 看日出~ 赏日落~ 数星星~ 说什么也不能让他跑了呀~

    另***

  • 什么也不要说,用你的真心和行动让他(她)去感受

    守***

  • 下班来接我回家!

    似***

  • 在他无助的时候,我会在他身边默默地支持他;
    告诉他:我愿意和你一起走路,让我们共进,让我们风雨无阻;
    在雨天,看到他孤身一人在雨中淋,我会悄悄地走到他身边为他撑起伞......
    运动场上,我会为他奋力叫\"加油!....你可以的!\"
    当我看到他运动后汗流浃背时,我会递给他一条毛巾和他喜欢喝的饮料......
    在他伤心的时候,我会安慰他;在他胜利的时候,我会向他投去赞许的目光;
    一切都在无言中......
    爱他,就是要让他幸福快乐!
    如果他爱上了别人,我会把自己的感情藏在心底,并且默默地为他们祝福
    只要他好就好....

    紫***

  • 亲爱的 试一下伊和园的禁果好吗

    无***

  • 我爱你!

    语***

  • 你来了
    不要说   什么
    静静的看着我
    你来了
    不要做   什么
    静静的听我说
    在我的眼里
    只有你和非你

    3***

  • 我会带给你快乐

    蓝***

  • 我家那被子太大了,够两个人用。

    我***

  • 亲爱的,让我们把爱升华到一个新的境界(ML)吧!

    z***

  • 什么也不用说,无声胜有声

    不***

  • 你喜欢一个人就是爱他的一切,包括他的优点和缺点,这个时候任何表白都显得苍白,你只要跟他说一句话:让我陪着你一起漫漫变老.

    依***

  • 我的生活离不开你,我们能否交个朋友——真心的朋友。

    g***

  • 我一定疼你、爱你、不会骗你,
    答应你的每一件是都做到,
    你高兴我陪你高兴,
    你不高兴我都你开心,
    永远觉得你最漂亮,
    在梦中都会看见你,
    我的心里只有你!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 我会说:我想和你在一起生活一起慢慢的变老。

    s***

  • 咱妈身体还好吗?
    为了给她老人家减轻点负担,我决定娶你!

    料***