请专家老师推荐一本儿童读的脑力训练书

我的孩子今年5岁了,有没有什么比较好的脑力训练书籍或玩具、教具推荐一下,最好具体给个名称,不要笼统或给什么网址自己查之类。

好评回答
    汗ing!!5岁的孩子哦,我5岁还在玩泥巴呢,楼主不要太着急吧???不过说起来啊,孩子还小的时候,培养她/他们的想象力是很重要的,建议楼主也给孩子玩玩泥巴,如果嫌泥巴不干净,可以用橡皮泥代替(不过我说一句哦,我学生物专业的,我觉得小孩小时候多接触点泥土对以后身体健康有不小的帮助的,可以提高免疫力).
    除了泥巴之外,积木,遥控车之类的玩具也不错.(刀枪之类"暴力"的就要小心了)

    周***