MP3随身听,您最喜欢哪个牌子?

我想买个MP3,但是不知道哪个牌子好,请各位推荐推荐,价位在1000元以下.谢谢哦!

全部答案

  • 晕~~
    居然有人推荐国产的MP3~~~寒~~~~
    MP3从音质上来说,最好的是采用了飞利浦芯片的IRIVER和MPIO两家,
    其中IRIVER的180tc(俗称铁三角)和MPIO的fl100(俗称镜秀公主),都采用飞利浦saa7750芯片,128m,是非常有名的经典,也是mp3中的天籁之音!现在,180tc和mpio的fl200都跌入1000以内,值得购买!
    其次创新和苹果也不错,这两家都是采用西格玛芯片,一般用的是3520芯片。
    再次就是三星和sony的。
    其实,苹果、三星和sony都是以外观见长。当然音质也比国产高了不止一个档次。
    国产的MP3,说句老实话,大多数只能听听英语还差不多。
    国产中只有meizu魅族的E2音质勉强还过得去,它用的也是西格玛3520芯片。
    爱国者是垃圾,又贵又差~~~
    山水的MP3?
    恕我孤陋寡闻,没听说过,也没试音过,无法评价。

    u***

  • 三星YP-C1,850元,很不错哦.样式新潮,音质绝佳.

    f***

  • 爱国者的潜水艇和月光宝盒,才700

    那***

  • 嗯,我在国美商店里看见一款山水(广告单上写的却是山桥,搞不懂)SBK-818C的,外观功能都不错,128MB的卖价598,256MB的卖价738,我也正犹豫不知好不好?
    昨天我去国美买下了山桥SBK-818C,只是奇怪盒子怎么不是密封的?说头两次充电要10小时才充满,我怎么没有几个小时就充满了呢?纳闷、、、、、、、

    泰***