网络会议是什么,怎么实现网络会议?

好评回答
    网络会议的学名叫远程协同办公。网络会议是以互联网为平台实现多个用户在不同地点的数据共享的会议,用户在使用网络会议时不仅可以看到对方的视频画面而且还能与同事进行数据和文档的共享,所以现在很受欢迎,其中又以全时网络会议做的最好,500强的企业都在用他们的网络会议,所以我们公司也用开他们的了。

    5***

其他答案

  •       网络会议系统是个以网络为媒介的多媒体会议平台,使用者可突破时间地域的制通过互联网实现面对面般的交流效果。系统采用先进的音视频编解码技术,保证产品清晰的语音和视频效果;强大的数据共享功能更为用户提供了电子白板、网页同步、程序共享、演讲稿同步、虚拟打印、文件传输等丰富的会议辅助功能,能够全面满足远程视频会议、资料共享、协同工作、异地商务、远程培训以及远程炒股等各种需求,从而为用户提供高效快捷的沟通新途径,有效降低公司的运营成本,提高企业的运作效率。
          网络会议又称远程协同办公,它可以利用互联网实现不同地点多个用户的数据共享。网络视频会议是网络会议的一个重要组成部分,而根据会议对软硬件的需求程度,大致可以将其分为硬件视频、软硬件综合视频会议、纯软件视频会议三种形式。 网络会议是要借助网络会议平台来实现的 给你举个例子吧 你去中国会议平台这个网站的首页看看 他们有个叫I-Event(易讯)的网络会议平台 我们公司就在用的 。

    l***

  • 通过互联网链接的多人视频会议,有专门的软件支持!

    海***