离婚财产如何分割

结婚前在老家有一套房,房产证是我爸爸的名字,自己盖的房子准备结婚用的,婚后一起来深圳打工,后来自己开了公司,公司里面的财务是全部交由老婆管理,所以自己家里实际有多少存款也只有老婆知道,我只知道个大概,婚后在市中心区有按揭买商品房一套市价150万左右,尚有30万左右还贷,按三年按揭的。房产证是我老婆一个人的名字,由于生意上的应酬一个月有2~3次都是喝酒比较晚回家,老婆开始提出要与我离婚的事情,并要我签离婚协议书。提出的条件是市中心的房子和现有的存款都归她所有,老家的房子她要分一半,我想问问如果真的离婚的话财产应该怎么分割?

好评回答
    这个你拿到这上面不好说,何况说了没有权威性,你也不会相信!既然是自己开公司的,多少也有点权威性吧!
    还是 找个专业的律师去解决最好! 花小钱,解决大麻烦!

    1***

其他答案

  • 离婚财产怎么分:1.老家的房产是你父亲的,你们无权分割;
    2.婚姻存续期间的财产各自一半;
    3.你公司的股份也是要分割的,这就需要你自己计算了,因为你老婆没有提出分割公司的股份。是公司份额多?还是你老婆提出要的财产多?自己掂量。

    伙***

  • 老家的房子她是没有份的,其他的是夫妻关系存续期间的应该每人一半,除非你有婚外恋,财产分割是倾向你老婆的.

    冰***