让我们一起期待,CC一统江山吧!

   三国时代,常年争战,三足鼎力,决一雌雄! 乱战出英雄,英雄各为所谋。
    三国里面的英雄,我都很羡慕。可惜江山只能容一主,才导致今天有这样一个历史,三国里面最有成就,哪就是司马氏统一三国改名》西晋 何为刮智者 司马昭之心也!
    今天,电四 CC 有机会在半个月后,一统江山,也算是为CC玩成一统大业的理想。但这里需要我们电四 CC 的玩家团结起来,来为CC实现未了的梦想。在这里,我并不是和刘家,孙家作对,只是用游戏来玩成三国三势力中一员完成一统大业。
    电四 CC  下下周可能是和CC》7W VS LB》9W 刘家   CC》6W VS SQ》9W  孙家   在这里,很明显只要首先战胜刘家,在战胜孙家。基本上电四 CC 玩家能做到。  让我们一起期待,CC一统江山吧!

   三国时代,常年……
好评回答
    CC全力放在LB这,应该是绝对压制的,拿下了LB,SQ基本是鬼城了,统一只是个时间问题!

其他答案

  • 不会统一吧······统一了之后干什么呢······大家一起演习??

    1***

  • 统一是时间问题,等电四统一后SQ就可以不用在约打架了

    无***

  • 汗  在下鬼城中的一员  电4 SQ  郁闷中  打架不约的话 等个一年也没人鸟你

    罪***

  • 电信的攻占速度太慢了,我们网一曹公已经让红色的江东势力永远的消失在版图上面了,刘备只剩下会稽一个小城池,可惜TX不给开城池争夺战,要不然我们网一曹公绝对能保证版图始终处于蓝色状态。就不会有爬行类动物的绿色在版图上出现了。

    卡***

  • 我不期待谁统一  我就期待什么时候换剧本的说

  • 从不打争夺的路过

    1***

  • 你去统一吧,我已经从以前的“争夺狂”变成现在的“争夺荒”了,技术再好,免谈,不去~为什么去,清平世界看看风景不好吗?

    杨***

  • 吴国甘宁麾下锦帆贼表示没鸭梨!

    1***

  • 网一就剩刘备了,孙权复国失败,等领土再把刘备灭了就等CC一统了

    圆***

  • 弱小国统一更有讽刺吧,弱小国统一是对TX的讽刺。

    都***

  • 网一还有刘备一个城呢,好吗?

    低***

  • 世间,你把兵力算错了......
    LB对CC,是9W对7W5
    SQ对CC,是9W对52500
    今天电四CC打SQ又出现刷连了。。。。

    l***

  • 打sq是一种痛苦,苦在你等人等一天对面都不会有什么人

    给***

  • 我觉得现在已经很好了,统一战小刘胜了最好,这样也不枉蜀国的军师呕奶投资兴复汉室!玩争夺也就为了一口气,但也不能为了这口气伤了和气呀,都是热爱真三的玩家!对吧!!!

    皛***

  • 电一cc正在那苟延残喘

    1***

  • 说它现实吧  吴 蜀片大的地还是有这么多兵
    说它虚拟吧  投入真感情的玩家们会不高兴的
    游戏而已 正如统一战规则

    q***

  • 讽刺,LB一直被压着打就不讽刺了。别老想着统一战,争夺大神回去帮你们,有用么。

    强***

  • 呵呵。要是版图统一了,最后统一战没打赢,可就讽刺了……

    白***

  • 刘备的加油了

    圆***

  • 好样的!版图统一近在眼看!电4CC加油了!

    1***

  • 电一CC什么时候灭国啊,就2个城了,还是和小强一样,老不死,可惜剩下的LB和SQ不知道谁能统一了

    1***

  • 统一了然后做什么呢?

  • 电一CC什么时候灭国啊,就2个城了,还是和小强一样,老不死,可惜剩下的LB和SQ不知道谁能统一了

    天***

  • 电一CC悲剧中

    无***

  • 是啊,这次复国这么容易,下次可能会灭……难道cc的就是准备着孙刘一起收?

    e***

  • 网一表示早已全面拿下

    盖***