本人并未设置邮件过滤功能,为何一周来一直无法收到:chnserv@ 的论坛/信息速递邮件?

过去本邮箱每天都有3封来自:chnserv@ 及chnserv@ 的速递邮件.但从7.1起至今一直无法收到,听说有些其他 na用户也收不到,能烦请你们查一下是何原因,并请尽快恢复好吗?
另,今晨收到:webmaster@ 来信,说本邮箱近周发送大量垃圾邮件,跟7.2由:service@ 发来的邮件几乎一模一样,本人按照提示打开附件,未知是否就此中毒?已重装操作系统了.今晨也回复webmaster@ 了.
希望能得到你们的答复,并把本人邮箱恢复接收上述速递邮件好吗?
谢谢!
曾纪栓  2005.7.7

好评回答
    你可以把chnserv@ 地址键入到设置区过滤设置里,启用自定义规则,钩选启用,来信地址“是”chnserv@ 则接收到“收件夹”这样就可以了。其他的地址可以另建,还是一样的操作。

    1***