电脑开机后进不了系统

我家的台式机一年多来经常会出现一种奇怪的现象。就是开机后长时间不用就会出现死机,再重启或开机,都无法使用。都会提示以下内容:NVIDIABOOTAGENT217.0513COPYRINGT(C)2001-2005NVIDIACORPORATIONCOPYRINGT(C)1997-2000INTELCORPORATIONCLIENTMACADDR:001617309C9BGUID:00020003-0004-0005-0006-000 9DHCP......./最后的“/”是不停地闪,变左右方向的。我知道电脑出了问题,但每次拿主机到维修点时,这机子却一点事也没有了。居然又能用了。然后拿回家,用上几次却又不行了。大家能帮帮我吗?告诉我如何解决这个问题。

好评回答

其他答案

  • 我家原来也是,后来去电脑公司说是硬盘有问题!去电脑公司看看吧!

    1***

  • 有病毒把你的系统文件给改变了,用360试一试,不行的话就只有重新做一下系统了。

    昙***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!

    O***

  • NVIDIA?英伟达显卡的问题。

    古***

  • 跟你装的系统有关系,重装系统试试吧。

    迋***

  • 这个提示是因为你启动了主板的网络启动功能,你可以进入BIOS将该功能关闭,如果不会关闭的话也不影响计算机的使用。什么硬件也没有损坏,别害怕。

    小***

  • 建议你把系统重新装一下,可能有些系统文件损坏或丢失了!!

    1***

  • 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。
    这样试试,能不能出现故障让维修人员到你们家检查一下,即使多花一点钱也值得的,省得总是拖不能用电脑,是不是你们家电压不稳引起的,还是让维修的来吧。

    低***