快看啊鱼上天了~

想象一下 你学有所成之后在会是个怎么样子?

当然啦滑翔也是飞啊,嘿嘿

好评回答
    噫嘻,无大侠,郑老弟,郑老师傅,以名为幽取乐,是你的专长,俺自叹不如,俺故自取名学飞的鱼,顾名思义浩瀚的网海,有鱼遨游,偶就是其中的一条小鱼,谁知道网海无边,俺游起来很费力,自然就想飞了哦,至于俺飞的速度和高度有待学习学习再学习,至于飞上天,俺可不敢做这样的梦,网海遨游,跑的地方多了,见的多了,自然想学的也有了,学无止境,俺也不敢报功说学有所成,以后还要向老师你多多请教哦,对了,偶的头像还是你帮忙给换的,再次在此谢谢你无大侠,郑老弟,郑老师傅的无私慷慨帮助哟,无幽无趣,以,,,,幽,,,为,,,趣,,,,

    学***

其他答案

  • 死了当然上天---           张昊吧,不小心拨打瑞波电话,右臀痒,哦就是张昊,我,怕流鼻血,感慨王淼突然不理表弟,马明宇,右腿外右小痒,左下疼,右旦左鼻嘴左下右旦痒,左臀左背右下疼,想淫,左小指心右旦痒,左背疼,右小左脸痒,左下疼,右小痒

    彩***

  • 偶知道有飞鱼导弹,不知道是不是他家的。

    G***

  • 管他鱼在天上飞,还是鸟在水里游啦。。。开心就好

    阿***