传去要塞要点社么技能~条件~带多少料理?

谢~

全部答案

  • 第一,传教在要塞,考验的是传的眼力,头脑和预测能力,传教在要塞,维持队伍血平衡是最重要的事情,让队伍里的进攻单位血量经常稳定在炮灰之上,还要注意不时的给炮灰补血不要让炮灰死掉,毒击不要去学了,只是浪费技能栏而已,传教补血还来不及,哪有时间去用毒击,攻反也不要学了(如果本身已经有了就留着吧),要塞的怪主要进攻方式就是普攻/合击,攻反反了一个,后边来的一大堆一样可以致命。
    第二,不要带大号料理,建议锅/泡菜,当然如果一个传在要塞,人家掉了一点点血就用神之力去招呼,带再多料理也不够用,传在要塞,控制魔的消耗也很重要,去的时候身上留一个空拿信,其余装满料理就可以了。
    第三,通常传的调教比较高,所以可能会让传带炮灰宠,如果和不认识的人组队去的话,还是带上1~2只炮灰宠比较好,另外技能方面能高则高,不要去要塞最高的技能只有5级甚至更低,那样即使是传教也会被人看不起。

    潇***

  • 传去要塞除了不血技能,攻反很重要的,要是有技能栏的话学个毒击也不错!
    料理一般都带10~13组锅子!装备最好穿10B袍,高防的帽子鞋子

    开***

  • 要带蟹料理10组,带5W买东西,装配带5套1级的,再带1套10级的,带4组加1500的血

    p***