如何看待有组织无纪律和有纪律但无组织?

不是政治题。

好评回答

其他答案

  • 跟老婆是有组织无纪律, 跟情人是有纪律无组织.

    来***

  • 有组织无纪律——空挂个名。 有纪律但无组织——很散的。

    来***

  • 这是俺家的写照啊。

    1***

  • 组织和纪律是相符相成的一对,任何一个组织都是靠一定的纪律(规矩)来约束的,没有纪律的组织就是一盘散沙,称不上组织,或者名存实亡.有纪律但无组织这条似乎不成立,能否理解成个体有纪律约束但无组织观念?或者楼主举个例子吧.

    很***

  • 就是外刚内柔和外柔内刚.

    雾***

  • 有组织没纪律就象一锅煮熟的粥,乱七八糟,虽然都聚在一起,但没有秩序.如果这样,建议组织者赶紧下台.
    有纪律没组织可见团体人的素质,就象勤劳的蜜蜂一样,没有谁发号师令,但它们能有序的工作,创造惊人的财富.

    w***

  • 有组织无纪律和有纪律无组织都不好.

    海***

  • 有组织无纪律等于无组织,有纪律无组织可以成立组织

    鑫***

  • 个人修养!

    心***

  • 有纪好