请问~特绿的崆煨材料可以合特黄吗?

好评回答

其他答案

  • 材料巳拿,谢了

    刺***

  • 当然不行啦!~你是新手吗?如果你合装备的材料都是黄的,但只有一个材料是绿的,就会合成绿的!~

    1***

  • 2.0版的新版本出来以后,好像绿特可以合成普通材料!!!不过就目标的研发速度!!!天都亮咯!

    天***

  •     如果是绿色的特材就不可以合成,要是暴的是绿色的普通材料就可以合成了.普通材料3个白的合1个蓝的,3个蓝的合1个绿的,3个绿的合1个黄的,3个黄的合1个红的,现在紫色的不可以通过合成得到,只有打怪自己爆.特材都是通过打怪得到,通过合成得到的都是普通材料!

    y***

  • 绝对不可以的,只有普通的可以一步一步的合成,白的合蓝的,蓝的合绿的,绿的合黄的,黄的合红的,现在紫的也不可以合成,只有打怪自己爆.

    h***

  • 大量朱厌材料谁要?
    帐号tc4000密码071206自己拿原华东15区

    1***

  • 不可以了  这么简单的问题还用问
    特的东西都不可以合的
    太占地方了

    y***