求一部2000年以前的古装剧武侠电视剧

好评回答

其他答案

  •   叫做  崆峒 崆峒 (经典怀旧大陆电视剧)  语言:国语 ·介质:22 VCD  ·主演:南晓红 贺林 张凡 麻建刚 胡耀文 樊琦  ·上架: 2004/08/03  ·产地: 中国大陆  马蹄震拂晓,风卷惊飞鸟,闪亮刀出鞘,酒酒醉带笑,英雄不留名,千里雨中行,搏杀崆峒顶,血染见豪情。
       五道七贞,行侠仗义,天下空门英雄辈出。 三声炮响,轰开了山海关大门,从此大清朝建都北京…… 以崆峒五道、七贞为首的天下空门,不遵“剃头易服”的圣旨,联合在八月十日“横剑封山”。皇上大怒,发兵围剿崆峒山。一场大战,崆峒危在旦夕。
       灵源七贞夜入皇城劫皇上至崆峒。 太子巴巴图乘机借兵蒙古,以救皇上为名暗夺王位,蒙古大汗为保和平拒绝借兵,太子连连受挫,正当绝望之时,其师天下第一高手百代赫链立立真,爱徒心切,要上崆峒打败五道七贞胁迫皇上让位于太子。内乱将起,崆峒众道不忍以一门之事,而使天下刀兵再起,祸及百姓,毅然决定护送皇上回京。
      皇上深感其诚,特准天下空门从此免除“剃头易服”。 魔高一尺,道高一丈,崆峒、灵源、少林三派联手,山顶上,杀声阵阵,立立真、太子终死在武林至宝“乾坤铁旗”之下。 时至今日空门中还是宋、明服饰,一直都未改变,成为武林佳话。
       里面有八八图,丽丽珍,丹肖肖都是坏人,我特喜欢他们,我那时才几岁,不知道看什么,但是这一部片子对我印象特深,十几年我都还记得那里面的人物,有七个女的是七仙,崆峒是他们师父,最后他们师父死了,现在没有了很可惜,我真的想再看一遍,不知道可不可能,。

    俏***

  • 我记忆中好似是《崆峒》,我一直也在找这部片,只是找不到罢了。。。。。希望你能找到哦。。。。。

  • 是-崆峒,男的是王子,想夺位,最后失败和师傅双双徇情.其实这片子不算主流片,有点戏剧似的,刊物偏偏这么多人喜欢看,看来大家都一样吗,寻找童年记忆,呵呵

    w***