从北京到东北自驾怎么走?

想从北京开车去东北玩,必须去的本溪水洞,沈阳,长白山。请给个规划路线。应该开车怎么走。都需要注意什么

全部答案

  • 东北虎林园坐落于美丽的松花江北岸,与太阳岛毗邻。占地面积144万平方米,是一个集饲养、繁育、科研、保护、野化训练、观赏为一体的综合性企业,是哈尔滨市独具特色的标志性旅游景点。同时它也是世界上最大的东北虎种源繁育基地。整个游览过程我们将依次穿行8个乘车游览区、观虎台和步行区,您将可以观赏到不同年龄的纯种东北虎及非洲狮、白虎、白色非洲狮、黑虎、狮虎兽等世界上极为稀少的大型猫科动物。 ...   详情介绍 更多的旅游路线去绿人网查哦

    1***

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!我觉得你应该买一本旅游的书,有地形的最好,当然现在的都有公路线的,所以你可以按照地图来判断路线,而且还可在查询过程中选择一些新的目的地······
    注意不要太累开车,还有不要为完成这几个目的地就走马观花的游

    c***