408是选1.6还是2.0的好?

好评回答
    408的1.6是有补贴的,但不是国家的补贴,而是厂家搞的补贴,这点来说标致还是很有魄力的一家企业。如果你城市里代步,1.6足够,但是如果你要常常出去见客户跑生意,出远门的话,建议用2.0的。408本身还是动力十足,发动机也是全铝的。之所以建议你购2.0的,是因为我买的是2.0手豪+ESP,当然买车全凭个人喜好。

    行***

其他答案

  • 当然是2.0的

    易***

  • 408的车身自重达到1400公斤,如果坐上五人以后就更重,1.6排量动力稍弱,若夏天开空调就会感到动力明显不足. 如果不差钱,最好选用2.0排量车型. 当然,如果多数时间都不会满座,一般就只有2--3人乘坐, 选1.6排量车型也可以.

    宝***

  • 标致408车是款性比价较高的车,尽管1.6排量发动机的动力可以保证正常使用,但在提加速时还会感到不足.如果不差钱的话,就选择2.0排量的408车.

    小***

  • 2.0的,动力性能,驾驶乐趣都能体现。
    1.6的小马拉大车

    1***

  • 按发动机排量选择,当然2.0动力更强劲,这个需要您根据日常驾驶需求来作出选择。

    易***