有请爱问血狐狸,血大师

叫你大师你肯定爱听,我昨天说英超切尔西,曼联,热刺会在本轮取胜!德甲狼堡不败!你说我忽悠!那么请你按照你的三方利益大论说出不忽悠的结果,我洗耳恭听!顺便问一下,你的会员发展多少了?

全部答案

  • 不予置评,不过不卖料就没这么多是非了~专心玩自己足彩,心无旁骛

    A***

  • 飘过,赛后看看

    1***

  • 血狐狸======就是骗子===众人皆知===
    不,还有不知道了======那就让大家都知道==
    呵呵============

    @***

  •

    我为什么会得罪网友“真不可爱”呢??
    记得那是2009年的第一场雪,我初来爱问还是个新手,小心翼翼试着给爱问的朋友推荐几场比较有心得的比赛!
    请大家看看上面的分析帖子!我的赛前推荐遭到学长“真不可爱”的恶语反对,最终还是我侥幸判断正确,从此他就对我怀恨在心,恶语中伤,请网友鉴别他的真实面目!他已经纠缠我2年了,比牛皮癣还可怕!
    此人还攻击过其他爱好盘赔的人请网友主持公道。。。

    血***

  • 狐狸一天到晚就提点会员怎么怎么了,此无地三百俩,说他卖吧又在哭诉哪里买尿了?哪里看见了?我靠,会员不要钱,母猪会上树,买尿是有水平,无耻就没必要了,不过能卖出去还真得佩服有本事,现在就是这社会无可非议,只是不知有多少sb会员了,哈哈,狐狸看到也必要再说没此等无意义话,实际你还是智商蛮高了

    猫***

  • 骗子可恶。。。但是你们不会同一个人在炒作自己吧?天天在对着干不能不让人怀疑。。。还是多多研究比赛。。钱是自己的。。。

    沙***

  • 搞不懂 为甚么会有人愿意入会? 还要会费? 关注过他推荐的单子 未见水平有多高

    不***

  • 骗子总是有市场的。。

    A***

  • 血狐狸=========就是骗子。。众人皆知

    5***

  • OK STH MAYBE NOT RIGHT,BLESS YOU AGAIN DEAR FRIEND

  • 回答既得一分

    可***