子女整容父母怎么想

长得不是很丑。中等相貌,要求要整容

好评回答
    整容的意义是什么?在心理学上,认为整容的意义的完型,就是追求完美。整容的人未必都不漂亮,国际影星李玟就说自己的鼻子不漂亮,想整容,所以整容是自己追求完美的一种表现,而不是因为自己不美丽。
    父母有不同的父母,所以父母的态度怎样不好说。一般来说,父母不大能接受孩子整容,特别是动作太大的整容。但是,如果父母和子女能很好的沟通,开通的父母是能够理解的。

    1***

其他答案

  • 整容后差矩很大,就像面对陌生人

    我***

  • 我和你一样也想整容,我觉得女人既然有方法可以让自己变漂亮那干嘛还犹豫呢?容貌的变化可以增强自己的自信心,而且社会中漂亮多少还是占优势的,我这个暑假减肥成功后,性格也开朗了,人缘也好了,感觉干什么都有劲儿了,我现在还没毕业,我等毕业工作赚钱了就去整,当然前提是不严重伤害自身,大多数爸妈肯定是反对子女整容的,觉得浪费钱、不安全,但我觉得利大于弊,我会先斩后奏的,呵呵!

    1***

  • 社会不同了   合理的话 可以接受  爱美之心人皆有之

    小***

  • 成年的既不反对也不支持,未成年的坚决反对

    空***

  • 不能怪孩子。先天不足了,只有后天来补了!

    1***

  • 两个原则:1.别整的你妈我都不认识你
              2.整容费自己挣,你要整,不是我要整,不管报销

    i***

  • 建议支持,这是子女为获取更多人生自信的做法,但如果仅仅是为美而做,加以劝导就可。不要强求!

    魔***

  • 原来自己也想整的,不过看看网上刚下手术台的照片,自己就害怕了。别总让孩子看整完成型的照片,也让孩子看看刚动完刀的照片,真是惨不忍睹!!!

    阳***

  • 接受命运吧,样貌只是其次,实力才是主要

    君***

  • 给你们很简单的道理:子女相貌有缺陷,是父母的责任,父母还要剥夺子女追求美的权力,那无疑是一种罪孽!

    s***

  • 要看子女有多大。小学中学的话,父母一般持反对态度。

    1***

  • 可以小整,像牙齿啊,眼睛啊,毕竟不竟不是每个人都是帅哥美女

    1***