每天晚上都想手淫 还要射好几次 真烦 如何是好 好想一起

好评回答
      手淫究竟有没有危害
        根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 。

    这***

其他答案

  • 刑事犯罪。我觉得公民有义务举报

    阿***

  • 建议:一.找个女人结婚。二、如不行就控制手淫次数(周两次吧)。

    金***

  • 手淫次数不要太多,一周2_3次就可以了.否则会伤身体的

    真***

  • 我也是这样,每天也会想自慰,但我没有每天自慰,但自慰的次数也是挺多的。

    r***

  • 这样不好,很伤身体

    无***

  • 射的多了不好

    翡***

  • 自慰和真正的做爱区别很大!如果长期自慰会造成阳痿、早泄!

    y***

  • 自慰是性幻想所致。和真正的做有不同的感受,,不必害怕,,尽量克制,想手淫的时候不防找几本你爱看的小说看看,转移一下思想

    凤***

  • 去医院叫医生治疗一下,否则将来结婚性生活就不美满了。

    小***

  • 找个性伙伴

    h***

  • 如果你是因为突然间来了性欲,就从床上坐起来,坐一会就冷静下来!大不了坐的时间长点!也可以分散注意力来降低性欲,比如说干一些自己喜欢的事(手淫除外)!还有要时刻记住一点:经常手淫会降低自己的性持续能力!

    我***

  • 找个女人,不管是妓还是什么都可以。

    g***