创建战斗失败?

悲剧了,对不起了,准备的时候总创建战斗失败,让队友3打4了,。。。。。好几次了,浪费不少道具了,怎么办?怎么解决?

好评回答

其他答案

  • 你怎么老出关于电脑性能不行或者网络不行的问题呢,你应该换个好些的电脑以及提高你的网速了。以及涉及一些和真三有冲突的软件也不要开了,例如QQ搜狗等软件。

    卡***

  • 吧系统重新安装下就可以了  是你的防火墙问题  这游戏本来问题就很大 比如我这电脑游戏中不能用智能ABC输入法~~搜狗却可以

    j***

  • 飘~~~~飘~~~~~~

    风***

  • 我也有这个问题,不过是固定的几个任务创建战斗失败,PK不会,所以也就没怎么理!在别人家里玩的时候这几个任务都能做,我想应该是自己电脑的问题,重装下游戏试试!

  • 我PK一般不带道具,攒钱买神器!!

    烦***

  • 实就是我“翩翩佳公子·GM”啦,哎,大家低调 低调!我的宗旨是:让每个人都拿神器!大家都拿神器!爽歪歪!但是,你们每个人都要交5毛钱,这是锻造神器的本钱~重申一下:大家低调~

    1***

  • 简单,重装下游戏就好了!我前两天也出现了这毛病!

    崇***