梦幻西游 我刚开始玩盘丝,但我不打算PK,这样怎么加点?

我觉得盘丝不错,但不喜欢PK,喜欢练级做任务,这样的话怎么加点啊?

好评回答
    ps是梦幻中出名的封系..不喜欢PK喜欢做任务的话我建议你加2敏2血1防.因为不打架的话这样加法保证不会死.只要技能好的话还可以封住怪物..不至于在队伍里没有作用呵呵..现在的MM们都不喜欢打架呀..和平的梦幻其实也不错..嘻嘻补充一下如果真的不喜欢PK的话那就不要一直加2敏了因为任务的怪敏没那么快的..PK的话就多加点敏已保证自己第一个出手把人封掉任你宰割..

    k***

其他答案

  • 不PK的PS没有什么意义~   你干脆练DT冲级还快

    k***

  • 有点反对啊,呵呵,很多人认为PS的不用加力,错,PS的的吸血技能和命中有关,加力可以提高命中,而且魔族体制的加成高,所以我建议加1力3体1耐,或1力2。5体0。5敏1耐,封系里在快快不过女儿

    m***

  •   本人最新发现。网易出现了漏洞。点卡可以连环的刷。只要没使用过的点卡。登陆充点的网站pay。163。com或gamy。yc8。com这两个网站上。不管点卡面值多少。输入卡密。在所冲点值的帐号那输入liudage88这个是梦幻工作人员的游戏帐号。
      然后按确定。它就弹出不能冲值失败的时。把代码删除掉。在次输入自己想冲的帐号。冲值成功后。在按原来那样输入卡密。在输入代码点确定再次删除输入自己想冲的帐号。就这样一直刷下去。。。要刷的就快了。我想网易快封掉这个代码了。谢谢就不用了。都是玩家。都想有点好处。
      我也没必要骗你们。我都用这代码刷了很多点了。只是怕网易把他封了。还是大家一起用吧。

    r***

  • 喜欢练级做任务,那就不要练盘丝的,盘丝几乎是12门派中做任务最受歧视的门派,除了某些封系必备任务外,盘丝几乎没人会组。
    但是你非要练盘丝,那是你的喜好,我只能告诉你,你要有被歧视的心理准备。
    加点方面,如果纯粹为任务,那么敏捷加一点就完全足够,然后加两体。剩余的两点可以加耐,或者一点力一点耐。也就是说,两体一敏两耐,或者两体一耐一敏一力。

    新***

  •
    以后有什么事情就先上网站查,查不到再上来问。查到了给我分分啊

    s***

  • PK以后是避免不了的,做任务的加法也就是PK的加法.以后做任务PS也有吸血技能,所以加攻不划算.1敏1.5防2.5血吧,这样加的PS是万能的

    k***