江淮同悦 东南v3 奇瑞A3 比亚迪F3 这四款车对比

我想买款家用的汽车,省油、皮实耐用的、排量1.5L左右,价格最好别超过8万的车,请问买什么车合适啊,
我题目里的四款问问买过车的给点建议啊,
坚决抵制广告贴,鄙视广告贴,鄙视枪手贴。

好评回答
    我建议比亚迪F3     我朋友买了 开了三年了   也没大问题啊  而且该有的都有了
    配置很高   钢板做的也不错

    易***

    这几个车,从技术和性能角度看,还是选择V3相对好一些。

    海***

其他答案

  • 推荐V3!
    几款车的性价比都很高,均各有特色。
    V3价格便宜,发动机经济省油,经久耐用,车辆制造工艺好,东南汽车代工克莱斯勒集团第三大品牌道奇系列,车辆改款后外观漂亮,配置齐全,改装范围广,维修服务方便!
    希望以上对您有所帮助!

    易***

  • A3好看,V3质量可以,但不好看,比亚迪可以

    易***