国产小汽车省油的,排量小的,家用的请推荐

如题

好评回答

其他答案

  • 羚羊和自由舰吧,车小但开着不丢人

    l***

  •      要说咱普通百姓过日子还是实在点好,手头有那么几万块的闲钱,干嘛非要勒紧裤腰带买个10多万的车,这个级别的车不就是用来代步嘛,弄个几万的微型车也不错,还省油,还实在。

        而随着车市的发展,微型车市场也很是热闹啊,原来的微车老大QQ已然发挥着它领袖的风范,Spark凭借品牌优势也自有一片市场,而奔奔(图片 论坛 参数)作为后来者,大有“后来者居上”的架势。
      那么这三款车你更中意谁呢? 一、奇瑞QQ3(图片 参数) 价格区间:3。08-4。98万 排量选择:0。8L、1。1L 很小很经济! QQ 雪佛兰Spark 奔奔对比选购(1) 奇瑞QQ3是国内第一款为年轻人打造的轿车,定位于"年轻人的第一辆车",其圆圆的“大眼睛”造型个性十足,充满时尚感。
      QQ3搭载了奇瑞自主研发的发动机,对于应付城市(图片 参数)道路的日常出行还是不错的。 很小很经济! QQ 雪佛兰Spark 奔奔对比选购(1) 在微车领域,QQ3可称得上是时尚微车的“元老车型”,作为一款微型代步小车,5万以下的低廉价格让很多年轻人在追求时尚的同时圆了有车梦。
       二、Spark 价格区间:3。98-5。88万 排量选择:0。8L、1。0L 很小很经济! QQ 雪佛兰Spark 奔奔对比选购(1) SPARK乐驰(图片 论坛 参数)是通用雪佛兰(图片 论坛 参数)旗下一款微型车,因其时尚的外观和进口的动力总成,受到了众多年轻消费者者的欢迎,但也由此导致了整车成本较高,与直接竞争对手奇瑞QQ相比在价格上优势并不明显。
       很小很经济! QQ 雪佛兰Spark 奔奔对比选购(1) 今年2月份,08款(参数)乐驰上市,主要增加了不锈钢排气管、新造型铝合金轮圈以及铝合金踏板,安全方面增加了ABS+EBD和带有报警功能的防盗中控锁,提高了安全性及舒适度。
      但由于排放并未达到国IV,因此,08款乐驰在北京暂未销售。 。

    y***

  •    广本的飞度最省油,城市油耗才5升左右。

    1***

  • SPARK小车是精品。

    季***

  • 买车千万别光看外表,就买内在品质和质量最好的。向你推荐SPARK、羚羊、雨燕。价位有高有低,但都是皮实耐用、省油经济的小车。

    海***