关于J-10双发性能?

J-10双发性能如何,指标如何,最好有图片!

全部答案

  • 这个图其实是米格I.44的模型.

    蓝***

  •   双发歼-10的第一架样机很可能已经在制造中了,如果快的话,估计明年上半年就可以制造出来,年底就可以试飞了。
    我估计这种歼-10不象某些网友所说,使用了两台“涡扇”发动机,我个人认为它使用了两台“昆仑-2”型发动机,理由是昆仑-2型发动机具有一些非常突出的优点,一个是耗油量少,再一个是推重比大,这两项主要指标甚至强于法国幻影-2000-5飞机使用的M-53发动机;第三,也是最大的优点,是该机的排风速度世界第一,加上中国去年试验成功的“尾喷口数字调节”技术,能够使双发歼-10达到超音速巡航的能力,这也是为了对抗美国F-22飞机最有力的武器。
       最近看到许多网上传闻,言“昆仑-2”发动机的最大加力推力已经超过8吨,那么两台发动机的推力将超过16吨,远远超过使用一台苏式发动机的推力,这也使双发歼-10的性能有很大的提高 ======双发的歼10应该叫J13,短距离起降,可作为舰载机,具有比歼10A更好的机动性。

    笑***

  • 推重比肯定大于一,可能是采用欧洲的发动机,单发最大推力8000千克到   9000千克,或者是俄罗斯的,具体不知道!

    温***

  • 性能值得怀疑

    d***