替俺妹征男友啦…谁来报名???……(注:俺妹温柔可爱…非诚勿扰的哈……)

俺妹妹小星星今下午突然…终于说想找男友了…它那笨笨我不放心…怕它上当…于是俺决定替它在此悬榜征男友(它不知道的…今晚为限…欲应从速)条件如下:性别:男…身高:一米七以上…温柔体贴…不用很帅五官端正…诚实幽默…在深圳的优秀考虑…九零后勿扰……

好评回答
    反正不用钱,东哥来报道了,90后飘过(思想绝对80后,鄙视灰猪流)
    别多想,我只是为了沙发

    1***

其他答案

  • 这个鸟人,,,,,,,,,,,哼,,,,,,,,,,,,,,,,,真想把你咔嚓了........哼........
    我有给你说过嘛.............哼..............没有..........
    看你是做梦了吧......................臭猪头....................哼...............................敲死你.

    青***

  • 您醒醒吧~~~ ``
    说来说去还不是要您做她男友!~
    这都看不出来XD
    来!~ 打一巴掌- PIA~ 明白了没?

    幽***

  • 要是提前出生2个月就好了
    、、、、、路过

    咒***

  • 小星星很暴力的哦~ 您征求小星星同意了吗?小心她把您拖出去咔嚓喽!!!

    紫***

  • 先让我看看小星星的照片

    彩***

  • 这里是恋爱栏吗,Are you wrong ?

    |***